Вопрос о переносе персонажа?

Товарищи, всем доброго времени суток. Вопрос состоит в следующем, у меня имеется Рога Нежить 101 лвл, я открыл для себя союзную расу Орков Маг"Харов. Но качаться с нуля я конечно же не горю желанием, если я за денежные средства перенесу рогу с нежити на орка маг’хара, 101 лвл, дадут ли мне традиционные доспехи этой союзной расы? И вообще, стоит ли менять нежить на Маг’хара…:wink:

Нет.
20 символов 20 символов

Что за “20 символом 20 символов”

Это ограничение на 20 символов.
Когда ответ слишком короткий приходится вписывать вот такое

Хоп

Лайков: 1

Ой все

(+20 гну-символов)

нужно именно ручками прокачать с 20 лвл, что бы получить трансмог.

Если тебе важна визуальная составляющая персонажа , меняй, почему и нет ? Трансмог дают только если прокачаешь 20-120 ручками нового персонажа.

Длиннаяпалка, Kotya и Мистериоф дали абсолютно корректные ответы на Ваш вопрос, за что им огромное спасибо.

И мне лишь остается добавить к их ответам ссылку на статью, в которой чуть больее подробно описан процесс получения традиционных доспехов.

Приятной игры :+1:

Скажите пожалуйста, а полученный трасмог (допустим орков Маг’Харов) можно будет использовать на других персонажах (допустим на обычном орке или же на каком-то персонаже играющего за альянс) или существует какая-то привязка к конкретно орку Маг’Хару?

Традиционные доспехи, к сожалению, могут быть использованы для трансмогрфикации только персонажами соответствующей расы.

Понял Вас, большое Спасибо!