Товарищи, всем доброго времени суток. Вопрос состоит в следующем, у меня имеется Рога Нежить 101 лвл, я открыл для себя союзную расу Орков Маг"Харов. Но качаться с нуля я конечно же не горю желанием, если я за денежные средства перенесу рогу с нежити на орка маг’хара, 101 лвл, дадут ли мне традиционные доспехи этой союзной расы? И вообще, стоит ли менять нежить на Маг’хара…
Нет.
20 символов 20 символов
Что за “20 символом 20 символов”
Это ограничение на 20 символов.
Когда ответ слишком короткий приходится вписывать вот такое
Хоп
Ой все
(+20 гну-символов)
нужно именно ручками прокачать с 20 лвл, что бы получить трансмог.
Если тебе важна визуальная составляющая персонажа , меняй, почему и нет ? Трансмог дают только если прокачаешь 20-120 ручками нового персонажа.
Длиннаяпалка, Kotya и Мистериоф дали абсолютно корректные ответы на Ваш вопрос, за что им огромное спасибо.
И мне лишь остается добавить к их ответам ссылку на статью, в которой чуть больее подробно описан процесс получения традиционных доспехов.
Приятной игры
Скажите пожалуйста, а полученный трасмог (допустим орков Маг’Харов) можно будет использовать на других персонажах (допустим на обычном орке или же на каком-то персонаже играющего за альянс) или существует какая-то привязка к конкретно орку Маг’Хару?
Традиционные доспехи, к сожалению, могут быть использованы для трансмогрфикации только персонажами соответствующей расы.
Понял Вас, большое Спасибо!