Вопрос о покупке BFA

Хочется уточнить: При покупке BFA за 1999р получу ли я 30 дней игрового времени?
Если я уже почти месяц наиграл, могу ли я купить WoW Полная коллекция за 2299р?

Не получите.

Можете.

Лайков: 1

Спасибки за инфу.
Еще вопрос. Стакнется ли мое оставшееся время подписки с новым, или сгорит?

Стакнется, стакнется.

Там две БфА.

1. Для “чистой” учетки, которой у вас ни разу ничего не покупалось. Ни время,ни дополнения. Она включает месяц времени и купить ее на нормальную учетку нельзя, только на чистую.
  2. Просто БфА.

Проверьте, что собираетесь купить.

Лайков: 1

Главное, чтобы на тот же вов-аккаунт

Лок тебе правильно все написал, обрати внимание на его сообщение.

На эту же учётку можешь купить бфа за 1999, 30 НЕ дней дадут, твоё оставшееся время никуда не денется.
——
За 2299 можешь купить бфа, только если создашь wow2, дадут 30 дней, а твоё оставшееся время останется на wow1. Естественно и персонажи все на wow1 оставаться. Маунты и коллекция вещей будет общей для wow1 и wow2.

Всё верно. Поясните, что есть wow1 и wow2 и зачем вообще это?

wow2, это как новый внутриигровой аккаунт. На нём ты начнешь все сначала.

Это называется лицензия в рамках одной учетной записи. К аккаунту бнет можно прикреплять другие лицензии WoW. Тогда первая станет WoW1, следующая - WoW2 и так далее.

Каждая оплачивается отдельно и к каждой после 27 августа прикрепится своя версия классики - на той лицензии, где есть подписка, будет активна и классика.

Это не второй аккаунт, где “все сначала”, петы-маунты-достижения шарятся на все лицензии на одном аккаунте. Кроме того, почта так же ходит без задержки в 1 час с WoW1 на WoW2, можно отправлять по почте предметы для всей учетной записи, и использовать на второй (3-й, 4-й…) лицензии фамильки, ранее приобретенные на первой.

Но для пересылок почтой надо, чтобы одновременно были оплачены обе лицензии, на стартовой /ветеранской почта не работает.

Спасибо за инфу. Видимо что бы играть дальше за своего персонажа придется брать бфа за 1999 (на wow1) и потом время докупить.

Если нет необходимости играть в два окна, то такой вариант лучше. Если вар не принципиален или хочется кого-то другого взять (другой сервер, фракция, раса, класс), можно купить на WoW2 вариант с игровым временем - там тоже дадут бесплатный ап до 110-го уровня.