Вопрос о пуках, да именно так

Только вражескую. Чтоб не досталось никому. :thinking:
Так что следите лучше за своими складами. Пока вы играете в херкамень, наши роги сцут на ваши запасы.

Лайков: 1

Во что? Если имеется в виду hearthstone, то дословно это “сердцекамень”.

Лисы сцут на то, что хотят оставить за собой. То есть, вульперы всё таки обсцыкают свою еду. Типо “и солить не надо”.

Я не собирался переводить дословно. Оно не нужно.

Лисы это лисы, а мы гуманоиды. У нас такое не принято.

Не ломайте нежную психику людей, у которых весь аккаунт в эльфиичках, и которые тебе тему зарепортили. Эльфиички же не умеют этого. Ну, того самого. Как и девочки в реальной жизни. :grin:

2 лайка

Столько приятных моментов теряют!

Что за неженки зарепортили эту прекрасную тему? Покайтесь, сознайтесь, страна должна знать своих антигероев!

По теме могу порассуждать про пандаренов, кои есть одна большая отсылочка к китайцам. Китайцы любят очень много жрать всякую дрянь и очень много пить пива. Такая диета ведёт к тому, что постоянный пеpдёж для тебя совершенно обыденная вещь. Притом, в их культуре не принято особо этого стыдиться, идёшь по какой-нибудь узкой улочеке и нет-нет да услышишь или почуешь вот это всё)

Как-то я качал очередного альта ещё до препатча
И попал в Вершину Утгард вместе с вульпера и орчихой, которые, видимо, регались вместе.

Вульпера там постоянно спамил на орчиху /жест
С озвучкой
«Бээээ»

Что это поведение означало?

Про это уже все узнали в 2020

Странные личности есть везде. :thinking:

You have no fantasy :roll_eyes:

русское рп бессмысленное и беспощадное

Я предлагаю организовать флэш-моб в самой тесной комнате таверны Златоземья. Набиваемся туда как сельди в бочку и одновременно, по кд юзаем игрушку с зелёным пеpдежом. Это будет наш маленький сектор газа с координацией через эту тему. Как вам идея?

Я знаю

Эй, что это за игрушка?!
Моя хотеть :star_struck:

Агонь
Только сейчас все евреи на форуме напряглись

тс в реальной жизни уже у всех перенюхал принялся за игру?

https://ru.wowhead.com/item=163735/громопуз

Наконец-то я нашёл, чем заняться до ШЛ
Спасибо

цветами…

Первое сообщение в теме восстановили. :smile:
Продолжаем обсуждать этот важнейший вопрос.
:tophat:
:face_with_monocle: