Только вражескую. Чтоб не досталось никому.
Так что следите лучше за своими складами. Пока вы играете в херкамень, наши роги сцут на ваши запасы.
Во что? Если имеется в виду hearthstone, то дословно это “сердцекамень”.
Лисы сцут на то, что хотят оставить за собой. То есть, вульперы всё таки обсцыкают свою еду. Типо “и солить не надо”.
Я не собирался переводить дословно. Оно не нужно.
Лисы это лисы, а мы гуманоиды. У нас такое не принято.
Не ломайте нежную психику людей, у которых весь аккаунт в эльфиичках, и которые тебе тему зарепортили. Эльфиички же не умеют этого. Ну, того самого. Как и девочки в реальной жизни.
Столько приятных моментов теряют!
Что за неженки зарепортили эту прекрасную тему? Покайтесь, сознайтесь, страна должна знать своих антигероев!
По теме могу порассуждать про пандаренов, кои есть одна большая отсылочка к китайцам. Китайцы любят очень много жрать всякую дрянь и очень много пить пива. Такая диета ведёт к тому, что постоянный пеpдёж для тебя совершенно обыденная вещь. Притом, в их культуре не принято особо этого стыдиться, идёшь по какой-нибудь узкой улочеке и нет-нет да услышишь или почуешь вот это всё)
Как-то я качал очередного альта ещё до препатча
И попал в Вершину Утгард вместе с вульпера и орчихой, которые, видимо, регались вместе.
Вульпера там постоянно спамил на орчиху /жест
С озвучкой
«Бээээ»
Что это поведение означало?
Про это уже все узнали в 2020
Странные личности есть везде.
You have no fantasy
русское рп бессмысленное и беспощадное
Я предлагаю организовать флэш-моб в самой тесной комнате таверны Златоземья. Набиваемся туда как сельди в бочку и одновременно, по кд юзаем игрушку с зелёным пеpдежом. Это будет наш маленький сектор газа с координацией через эту тему. Как вам идея?
Я знаю
Эй, что это за игрушка?!
Моя хотеть
Агонь
Только сейчас все евреи на форуме напряглись
тс в реальной жизни уже у всех перенюхал принялся за игру?
Наконец-то я нашёл, чем заняться до ШЛ
Спасибо
цветами…
Первое сообщение в теме восстановили.
Продолжаем обсуждать этот важнейший вопрос.