Итак, все мы знаем, что введя команду /пук можно “выпустить своего внутреннего демона” на всеобщее обоняние.
И вот тут я задумался. Процесс пищеварения, равно как и диета, абсолютно разный для всех рас.
Так чем же пукают эльфийки, явно сидящие на фруктах и манавине?
Неужели чем-то цветочно ароматным?
Или вот гоблинши, беспрерывно пьющие “каджа-колу” и поедающие не самые диетические блюда?
Может это на запах как смесь антифриза с керосином?
Короче, как сказала Великая “пукать это нормально!”
А посему, делимся своими соображениями, на тему, какая раса как это делает.
Кстати, я уверен, что это будет самая зловонная тема на ру-офф. Если конечно модерация пропустит.
В ВоВ все расы отличаются только внешне. И едят все одно и тоже без последствий. Кого на какую диету посади, такой и будет тебе результат независимо от расы. Ибо анатомию рас нигде не приводили, как бы история показывает что кровосмешение разных рас дело вполне нормальное и реальное.
Так что реакция будет у всех рас абсолютно одинаковой на одинаковый рацион.
Если ты сейчас вкусишь прекраснейших плодов и вкуснейшего манавина, какой твой внутренний дух будет? Все сводится к тому, что независимо от рациона дух ужасный. Давайте не будет об этом говорить…
Ну я сильно сомневаюсь насечёт кровосмешения.
Вот как ты себе Вульпе-Урена представляешь?
Один если и влезет, то вторая лопнет. А если одна мычит, то второй не
допрыгнет.
Тоже самое и с пищей. Я уверен, что Таурены, больше веганы, Эльфы, фрукто-сыроеды, ну и подобное.
А поэтому и пахнуть должно по разному.
У нас есть Мед’ан. В нём есть кровь хумана с Азерота, орка с Дренора и дренея с Аргуса. Мне кажется, после такого вульперо-таурены (которые с Азерота) это уже не так уж невозможно.
Медана вычеркнули из Лора, но нам хватит и Гарроны с Аратором. А так да.
Странный мутант непредсказуемых пропорций. Может вырасти огромная лиса с рогами, а может маленький таурен с лисьими ушками и хвостиком. Тут как бы фатазировать можно как угодно.
Тут уже вкусовщина чисто и национальные особенноси. У рас нет своего рациона, есть просто национальные блюда. Никто не будет заказывать виноград и вино рядовой пачке эльфов которые сражаются где то вдалеке на регулярной основе, как и таурену никто не повезёт за тридевять земель свежайшей травы или овощей из Мулгора. Все жрут из одного котла наравне с орками и троллями. Специализированный рацион может реально быть только у нежити ввиду того что это по сути труп. Как там чё у нежити работает вообще не ясно и работает ли вообще. Если всё работает, то ест со всеми, если нет то какими то своими методами питается.
Дай пожалуйста ссылку на официальный источник. А то меня человек хрониками по лицу избивал и сказал что его вычеркнули ещё до Каты, а на его основе сделали потом Гневиона.
А ведь правда, куда есть нежить? У них есть вроде абилка “пожирание трупов”. Вот только куда они его пожирают, если по виду у них кишок нет от гортани, до копчика?
По идее нежить вообще существует благодаря магии которой их подняли. И пока она не выветрится или они до конца не сгниют, существованию их ничего не мешает, кроме сожжения наверно.
Вот твит от Афрасиаби: https://web.archive.org/web/20170514174311/https:/twitter.com/Alex_Afrasiabi/status/795303852924731392
Вот слова Афрасиаби с Близзкона в 2016:
Certain fiction exists outside the World of Warcraft that we love, but is it necessarily what we would consider canon? So Med’an as Guardian, isn’t considered canon in Warcraft lore, which is why in the last five years you haven’t seen a reference to him. Um, so, that doesn’t mean that there can’t be a story for Med’an, it’s just not like it was laid out in the comics.
Твой человек слишком серьёзно воспринял шутку из Хроник про Мед’ана и 404.