Доброго времени суток.
Возник вопрос, есть ли смысл сейчас собирать на хпала Т0 и затем апгрейдить его до Т0, 5? Читал про эту цепочку - весьма увлекательно, хоть геморойно и затратно (говорят от 500 до 1000 голды). Радует, что там латы, а не тряпки/кожа, как в пререйде. Да и выглядит он классно.
В рейды ходить не планирую, только если с пугами пару-тройку раз залечу в первые рейды. Стоит ли его вообще начинать собирать? Эффективен ли он в данжах/мире или же лучше собирать пререйд и с аука шмотки с спд к хилу покупать?
Не рекомендую. Врейдах лучше всего пал хилит только в тряпке так как там больше бонус к хилу поэтому смысла собирать этот сет вообще нету. Для данжей и мира тебе хватит Т 0.
Если тебя интересует дамаг то рекомендую идти в играть в пвп и получить рарный сет с приятными бонусами!.И самое приятное то что это не гранд маршал а 7-9 ранг так что тебе не будет сложно получить
если так сильно хочешь то можешь собрать первые 4 куска данного 0.5 сета чисто для бонусного спд с прока. Фулл сет всеравно не советую и не нужен потому что последние куски ты будешь собирать очень очень очень долго
Взяли бы и апнули этот сет до т 1.5
Только если для танкования или шокера. Но вообще, мне кажется легче с пугами из БВЛ Т2 нафармить.
Ну или можно его просто, как ачивку собрать. У некоторых классов, он красивый.
Итак. Мой юный паладин, я открою тебе немножко завесу тайны. Без шуток. На т0. 5 и т0 - забей. До накса - тряпки твой выбор хила. Если хочешь полезного сета - т2, т2. 5 онли. Но это сеты ретрика/реконинг пала бюджетного/шокадина/спелладина. Хил сет - т3. Он из накса. А до этого, в хил спеке ты будешь в платьюшках.
Я смотрю люди настолько деградировали, что прочитать целиком пост не могут.
Конекретно:
Собственно - если хочешь, сделай сет неплох, если в рейды не будешь ходить.
как бы своем посте молодой человек указал что БУДЕТ ИНОГДА ХОДИТЬ С ПУГАМИ В РЕЙД
Ну давай тогда тоже докопаюсь к словам.
Этого реально хватит.
Ходил в БВЛ где то 4-5 раз, уже в примерно во времена анкиража.
Где моя хотя бы одна шмотка из Т2 сета?
Нифига ТС не соберет ничего за пару тройку заходов.
У каждого своя ситуация. У нас, локи/палы/вары/друиды изейше одеваются в т2. Он просто никому не нужен уже. С магами/рогами сложнее
Ухты, здоровско А можно тогда к вам придти
Беда в том, что из-за накса, рейды в бвл и аку стали через неделю… Тем более разные сервера, если я правильно понял… А так, думаю взяли бы тебя спокойно, хотябы т1-т2 и какие-то топ айтемы можно было бы вынести
Да но ты рассматривал ситуацию где например дроп банально не падает или не только он один паладин в рейде?
Я уже почти фулл одет в 2.5 (не зватает только буцы) причем всего-то за 5 кд ак 40. А вот последний кусок т 2 теже буцы так и не ввбил спустя ±15 ранов
Полностью поддерживаю!
За 5 заходов был только чест с нефа в который куча палов вцепилась похлеще разъяренных львов.
В итоге проиграл ролл на 2 очка, было обидно.
А такое бывает что пал в рейде один? Их всегда стараются набрать под фулл бафы, штук 5-6 стабильно. И все хотят хоть и бесполезный, ну культовый Т2.
Так что пускай ТС не ждет особо халявы.
Легче куда будет уже т 2 .5 собрать так как там токены с боссов падают 100% шансом которые потом уже обмениваешь на куски сета.
Но Т2 же красивее
Т2 красота… Ради него и играл в классику