Вопрос переноса чара с Anniversary на вечную классику

Ребятули, всем доброго времени суток, вот в чём дело
Я хочу вот сесть и прокачать персонажа на классике до 60 лвла впервые, медленно и размеренно, не торопясь, контентик позакрывать. Как мы знаем сервера годовщины уходят в БК, но его я полностью пропускаю из-за того, что ухожу в армию.

Два вопроса имею:
Есть ли вероятность, что близзы дадут перенести на вечные сервера перед БК? Просто, если так, то резон есть играть на годовщине, тут и экономика хорошая и народец бегает активно
И стоит ли мне идти на годовщину, просто может лучше сразу на вечную классику пойти, кто играет там, как у вас там дела?
Спасибо за ответы

Лайков: 1
  1. Классик эра после выхода годовщины мертва полностью
  2. Перенос на эру перед БК на стадии просьб. Никаких офф. объявлений на этот счет не было

То есть неопределённость полная (
ладно, спасибо большое за ответы

Мой ответ такой. На сервере mirage raceway за альянс народу достаточно для того что бы собирать группу в абсолютно любой инст или выполнить элитный квест, хотя с последним не всегда легко. На каче тоже народ есть, слышал что на хай лвле есть борьба за редкие ресурсы. В общем классик эра вполне себе жива. Почему я играю на этом кластере пве серверов? А потому-что тут нет опостылевших рмтшников и спама о бусте как на големаге и иже с ним пвп серверах. Много живых и порой интересных людей.

2 лайка

Вы не забывайте, что классика годовщины отличается от обычной классик эры (в самой игре уже есть отличия). С вероятностью 99% не будет никакого переноса с годовщины - всё просто перейдет в БК.
Близы же не зря оставляли классик эру, при этом про годовщину сразу дорожную карту выложили.

Меня это очень интересует, почему нет никакой информации по этому поводу-то?
Проблемы серьёзной то быть не должно, полагаю
Там же из нововведений ничего такого. Было два спека? Ну будет один, шмоток то новых нет и талантов, как на СоД

Да потому, что такой перенос не планировался изначально. Потом пошли просьбы на форумах. Собственно и все. Может быть, Близы к этим просьбам прислушаются, но это именно “может быть”. На текущий момент никакой неопределенности нет: перенос на эру не планируется.

В общем я решил по итогу идти на классик-эру

Зря, но кто я такой, чтобы мешать людям делать глупости :slight_smile:

Вероятность, конечно, есть. Но имей в виду, что это скорей всего будет платной услугой. Т.е. у тебя как минимум с регионом должно быть всё в порядке, чтобы иметь возможность оплачивать услуги.

В целом я бы поставил условно 90% на то, что платный перенос будет. Или даже копирование. Ибо когда Близзарды отказывались от лишней копеечки?

Я думаю, что тебе лучше идти на эру, если для тебя это важно. Сможешь ли ты перенести персонажа или нет - это ещё никто достоверно не знает. А если ты не сильно расстроишься от невозможности переноса, то лучше на английской годовщине - активности там всяко побольше.

Нет её. Проект изначально рекламировал я как БК фреш. Скорее всего они так же дотянут до Лича где в Лич эре всё и остановится для годовщинной Классики.

Побегал на mirage raceway, уютненько, да и народец активно качается повсюду, тут и останусь, наверное
Я у тебя хотел спросить ты в какой-нибудь ру-гильдии состоишь? может я к вам бы тогда залетел

С чего это вдруг? Никаких технических препятствий к этому нет. Несовместимостей тоже нет, только двойная специализация, которая при трансфере, очевидно, отключится. По сути вероятность зависит от спроса. Если будет достаточно желающих, значит будет и услуга. У меня нет никаких данных про желающих, но я знаю пару человек, которым интересна конкретно классика и в БК они играть не планируют.

Нет, проект рекламировался для тех, кто пропустил 2019.

If you missed out on joining WoW Classic’s nostalgic launch in 2019, relive the experience in the game that sparked it all with the World of Warcraft® Classic: 20th Anniversary Edition.

It’s never too late to go back and re-experience World of Warcraft anew and gain the edge with a clean start on a level playing field, with fresh economies, on large realms, and just in time to celebrate 20 years of adventures in Azeroth!

Про БК там в конце немного добавили:

And the journey doesn’t stop there—for our PvP and PvE realms, conquer the heat of Outland when these realms progress to the Burning Crusade Classic!

Вообще не состою в ги. Но у меня в бэтл нет уже появилось пару друзей =) один поляк а второй из Словении.

Я вот за дру начал, ник Kaelon, если что пиши)

это я на Мираже

а это я собственно )

Вероятность есть но на данный момент об этом ничего не извстно. Может да может нет, пока комментариев от близов не было

На Firemaw все же больше народе и ру гильдия есть

На пве кластере эры аудитория совершенно иная, по ощущению, какая-то она уютная и рпшная, не знаю в общем, что-то есть в этом, это прочувствовать нужно
мне приятно здесь играть, народа хватает на всех уровнях, я качаюсь и гляжу классический мир, читая каждый квестик, параллельно качая профки, в гильдии у нас постоянно в инстики собирают.
Лейт-гейм, типа рейдов и и т.д. не интересны - смак классики думаю не в этом совершенно
Пвп на фаирмяу? Ну тоже как бы…глядя, как там народ бегает в бисах…
Я ещё на личе за орду только качался, а вот альянс не щупал никогда, новый опыт такой
В общем, тому хантику я благодарен выше, это то что я и искал душой