Сколько максимум одновременно может существовать бесов, призванных рукой гулдана? Мне нужно понимать имея сколько таких бесов лучше применять имплозию
У бесов 5 выстрелов. И 12(могу ошибаться) секунд жизни. Отстреляли 5 раз - исчезли.
Урон от имплозии зависит от оставшихся выстрелов.
Простой пример: у вас 10 бесов, вы призываете еще 1(+5выстрелов), пока вы это делали - они выстрелили(-10 выстрелов) - урона от имплозии будет меньше.
PS демонолог сложный. Играйте друидом;)
У меня дру 120) хочу ещё фурика, демонлока и шадоуприста
За сколько секунд 1 бес сделает все 5 выстрелов?
Всё зависит от вашей скорости и регена осколков, я бывало до 21 черта разгонялся, но всего раз
их не пять! все зависет от вашей хасты) и искусносити! Подберити от пула к пулу версы и талы) смотрите + 440% хасты это 29- 37 бесов. Советую не заморачиваться!) а накопили 7-10 скормить адепту под ним наиграть12-21 ) заимплозить их) и кровававый ритуал)
Инсайд мы демонологи;) так что принц малчазар по кд и могет крошить даж тебя!) Так что принц принц))) норм вопль)
А можно в переводе на русский?))
А у меня тоже вопрос и тоже по демонлокам. Спрошу-ка я тут, чтобы тем одинаковых не плодить.
Хочу причаститься к искусству, так сказать, чернокнижия, и присматриваюсь к демонологу. Хочу рдд, чтобы у него аое хорошее было. Очень не люблю что на каче, что на левелкапе 120-м убивать мобов по одному - это скучно, не успеваешь насладиться. А вот спулить пачку и накидать в нее всяких бабахов площадного поражения - это доброе дело. Хочу узнать у честного народа, насколько демолок соответствует этому описанию.
В аое демонлок конечно может, но я бы сказал очень не очень. Так как в его арсенале не так много способностей, рука гулдана, желчегнусы(талант) да способность стража скверны. Не самый удобный набор, приходится всех в 1 точку собирать и сдавать ротацию ибо очень уж малый радиус у аое.
значит ты не настоящий демонолог, если не понимаешь языка Морако!
Имплозия больше не аое скил?
Как бы, лучшее, что может предложить чернокнижник.
У дестро - только катаклизм…в редких случаях - угли(так как там другой талант вкусный очень).
У вафли - семечко и сингулярность.
Клив не считается аое, если что
А демон-лока с внутренними демонами всегда есть ресурс под аое.
Так я не спорю. Я скорее в сравнении со всеми классами. Думаю твинка сделать чтобы бегать по старым данжам, а то варлоком это делать сплошная мука.
Про нее забыл, но суть была в том что у варлока далеко не самые удобные аое спеллы.
А какие там могут быть проблемы? Я ЦАП в соло закрываю чернокнижником.
В этом плане, все как раз нормально. Проблемы начинаются, когда нужно уложиться в таймер, при этом под ногами сотрясающий, но в старых подземельях этого же нет.
ЦАП уже не показатель, потому что его эпох соло даже я уже закрываю при моем отрицательном скилле. Так что в чем проблема со старыми рейдами, если там не хитрозадая механика какая, тоже не понимаю - у меня сейчас с первым боссом бвл больше проблем, чем с цап, но тут уж дело не в классоспеке.
Вопрос изначально был про аое. Там нужно аое…не столько в урон, сколько по области;)
Что касается Бритвосмерта, его уже год как пофиксили. Сейчас он яйца ломает за одну способность. Взяли в контроль, быстро срубили яйца, залили босса. Там нужно пытаться косячить, чтобы слиться.
Ну так аое у меня не лучше других, и тот же катаклизм, который считают чуть ли не единственным аое дестра, у меня вообще не взят, но на старые рейды дождя с испепелением хватает за глаза и за уши.
А с бритвосмертом у меня трабла в том, что он просто не берется в контроль: сфера контроля не юзабельна. Причем еще на позапрошлом, что ли, кд все было в порядке, а теперь лыжи не едут и все тут. Что-то я делаю неправильно, а что - не могу понять, но на походы за Т2 пока забила.
В старые рейды хватит и аое синяка вытягиваюшее здоровье.
А вот отдефать 2 пушки испепелением…вы правда так себя нелюбите?
Да, что-то у вас. У меня сфера была активна на этой неделе.
В эту субботу или вс ходила - забила на это дело и дефала только одну пушку, вторую убить не успели - я успела раньше.
Вы аоженились? Пжалусто ребнка назовите морако!