Ребятушки.
Может есть какой одон для дискорды? Я уже напрягаюсь постояно через алдтап в него отвечать. Очень не удобно все это.
Мне часто приходиться туда отвечать.
Так оверлей же есть, вроде. В самой приложухе.
есть приложение. ты наверное браузер используешь.
отдельную программу. и будет тебе счастье
Что такое оверлей?
С открытым браузером у меня вов тормозит. Я скачал приложение дискордовское с ним нелагает. Но постояно альтабатся неудобно. Особено когда в сражении и кто то пишет.
дискорд чтобы говорить :)))
Я знаю. Просто когда микрофон включен все слышат что у меня в комнате. Кто то тапками шаркает звенит посудой собака постояно тявкает. В ТС можно микрофон на кнопку включать а в дискорде я такова ненашел.
Подсказка: в дискорде тоже такая функция есть, режим “Рация” называется
Ой было бы здорово если бы была возможность скрин показать
https://i.imgur.com/BzRC1dW.png
Мб дискорд у вас не от имени админа запущен, вот и приходится табаться, запускай диск от имени
Чет пахнет жирным троллингом.
Понятно. Спасибо.
Он у меня автоматом запускается с включением компа.
Помойте под носом с мылом.
Откройте настройки дискорда и найдите назначение клавиш. Нажмите “добавить” и выберите для какой задачи. У меня, например, всегда стоит режим говорить и вручную настроена клавиша для вкл/выкл микрофона.
Спасибо большое
Это когда ты можешь открыть Дискорд прямо в Игре, тоесть появляется интерфейс поверх игры при этом не сворачивая его.
Ну если ты например пользуешься стимом, ты открываешь оверлей через Shift+tab смотришь список друзей или сообщения прямо в игре.
Включить его можно перейдя в настройки
В разделе “Настройки приложения” есть “Оверлей”
Тыкаешь на кнопочку “Включить внутриигровой оверлей” и справа есть комбинация клавиш, которая его активирует в игре.