Вопрос по доспехам - латам и кольчуге!

Искал…искал…ничего вразумительного не нашёл.

Вопрос такой:

1. Кальчуга
  • ловкость;
  • выносливость;
  • стат;
  • стат.
    У паладина основные статы сила и выносливость. Кольчужные доспехи идут с ловкостью и выносливостью. Я могу где-то поменять, например, ловкость на силу у кольчужных доспехах? или такого в игре нет по замене основных статов у предмета?

Если это возможно, то, что делать? идти к кузнецк? или можно самому сменить? как перебить основной стат ловкость на силу у кольчуги?

За ранее благодаре за Ваши ответы!

Нет, не можешь.
Кольчуга для хантов и шаманов, а тебе, паладину, нужны только латные доспехи. А раздел для новичков здесь.

Лайков: 1

Лучше ткань. Там интеллект. Тебе полезно будет.

6 лайков

Спасибо, за ответы друзья!

Интеллект для слабаков :joy:

Лучше сила в моих руках :point_up_2:

на латах тоже интеллект.

Фигово, когда шмотки умнее носителя. :thinking:

Кольчуга - охотникам и шаманам. Всё. Больше никому. Паладину только латы. Других вещей для пала не существует. Вообще.

Я думал, что подчеркну возможно КАЛЬЧУГУ как-то перековать на силу, НО НЕЛЬЗЯ. Спасибо за ответ!

Чтобы играть за паладина, то первую очередь ты должен быть физически сильный :grinning_face_with_smiling_eyes: ЗА ОРДУ :call_me_hand:

А как же кружевное нижнее белье ? :smirk:

3 лайка

Эт да :relieved: ветерок обдувает…

для воинов культирасцев это норма ? интересно )

Для любой расы/класса норма, что нам паладинами часто подшучивают в такой манере :wink:

когда это нормой стала болезнь ? )

На самом деле, ты можешь носить кольчугу, в отличии, к примеру, от мага. Но если будешь носить только латы(кроме плаща - он не считается) - тебе добавят +5% характеристик. А это много.

Спасибо, что пояснил по доспехам. Наказа за непонимание контентан. Пойду 20 раз подниму гири :boar:

Так плотно я с паладинами не знаком :eyes:

Рейды через какое время обновляются? неделя? месяц? ротация или сменна боссов через какое время происходит?

бчек умный, бчек в латах

Горе от ума :point_up: :pouting_cat: