Играю за дц и кайфую, геры для дц это просто ХТЬФУ , не один холик так танка не поднимет и не засейвит под зубами как ДЦ и на груле сейчас зубы тоже не лишнее. Всем советую.
Не знаю, я намучилась на присте и просто бросила…) Варлоком или охотником играть куда приятнее!)
С ростом уровня стало легче хилить, думаю ЦОХ вообще не брать.
Хилю чисто обновлением и этого хватает. На моем 50 лвл тикает почти по 200 в сумме 1к. В экстремальный момент можно щит кинуть и несколько флешек. Хочу взять в обеих ветках таланты до апнутого Духа. (не брать всю ветку ни холи ни дц)
Вы прям меня заинтересовали, давно хотел попробовать приста.
какой же ты офигенный.
было бы здорово все таки за билд хоть вкрации и по МК мобов в бк инстах.
пойду полайкаю на ютюбе.
хДд. Благодарю!))) А насчёт спека с духом обеих веток, просто зубов не будет(а они збс, кд2мин жалкие) и 5% всех стат)) ради 100 спд-бх±) Ну, попробуй))
Один прист с имрув духом в 25 должен быть, поэтому ДЦ совершенно играбельный пве спек.
Лично я играю https://tbc.wowhead.com/talent-calc/priest/5002303130505122001-23505103030015
В рейдах, за счет уменьшенной стоимости диспела, занимаешься именно им - полезный. По общему хилу, безусловно, проигрывает дип холи и даже рестор друидам, но кто то же должен. В данжах никаких проблем нет, скорее наоборот, придание сил существенно усиливает хила или дамагера, там где это надо.
Нет, я ничего против шилдов не имею, но вот это фраза в корне неверная, от первой до последней буквы
Который может взять и холик, отказавшись от циркла.
Если честно не понимаю, зачем многим уперся именно дц, т.к. в плане механики это тот же холик, только хуже. Начиная с лича да, там механика холика и дц начинает меняться.
И разница выходит клиркаст на придание. Какой смысл играть в холи без цоха? Да, дц прист хилит теми же кнопками, что и холи, только у него нет цоха, вот и вся разница. А холи без цоха, это тот же дц только без придания сил и дешевых диспелов.
Так разница в том, что у холика эти же кнопки хилят больше, а также больше манапул засчет абуза проков клиркаста.
Т.е придание сил, уменьшенная стоимость диспелов и увеличенный мана пул ты никак не учитываешь?
Хотя опять же я нигда не говорил, что дц хилит больше нормального холи приста
Я бегаю в 23/38/0 холике, один талант закинул в диспел, и прям такого огромного количества диспелов в текущей фазе не встречал, надо будет закину пару талов. PI я тоже учитываю, играл в обоих спеках как в фул дц, так и в фул холи, и так и в подобии вашего, остановился на 23/38/0.
Так я и не докапываюсь. Мой изначальный посыл состоял в том, что холик и дц в плане механик в бк прям кардинально не отличаются, особенно в данной фазе. Но холик в плане хпс и манаэффектисноти, гораздо лучше дц.
https://youtu.be/75EOnseKH1Y
Посмотрите, исправил звук!)) Кому интересно как хилить;)
Хахахах), ну со звуком стало лучше)
Спасибо ))))))