Вопрос по ДЦ присту

Играю за дц и кайфую, геры для дц это просто ХТЬФУ , не один холик так танка не поднимет и не засейвит под зубами как ДЦ и на груле сейчас зубы тоже не лишнее. Всем советую.

Лайков: 1

Не знаю, я намучилась на присте и просто бросила…) Варлоком или охотником играть куда приятнее!)

С ростом уровня стало легче хилить, думаю ЦОХ вообще не брать.
Хилю чисто обновлением и этого хватает. На моем 50 лвл тикает почти по 200 в сумме 1к. В экстремальный момент можно щит кинуть и несколько флешек. Хочу взять в обеих ветках таланты до апнутого Духа. (не брать всю ветку ни холи ни дц)

Вы прям меня заинтересовали, давно хотел попробовать приста.

2 лайка

какой же ты офигенный.
было бы здорово все таки за билд хоть вкрации и по МК мобов в бк инстах.
пойду полайкаю на ютюбе.

2 лайка

хДд. Благодарю!))) А насчёт спека с духом обеих веток, просто зубов не будет(а они збс, кд2мин жалкие) и 5% всех стат)) ради 100 спд-бх±) Ну, попробуй))

Один прист с имрув духом в 25 должен быть, поэтому ДЦ совершенно играбельный пве спек.
Лично я играю https://tbc.wowhead.com/talent-calc/priest/5002303130505122001-23505103030015
В рейдах, за счет уменьшенной стоимости диспела, занимаешься именно им - полезный. По общему хилу, безусловно, проигрывает дип холи и даже рестор друидам, но кто то же должен. В данжах никаких проблем нет, скорее наоборот, придание сил существенно усиливает хила или дамагера, там где это надо.

:man_facepalming:
Нет, я ничего против шилдов не имею, но вот это фраза в корне неверная, от первой до последней буквы

Который может взять и холик, отказавшись от циркла.
Если честно не понимаю, зачем многим уперся именно дц, т.к. в плане механики это тот же холик, только хуже. Начиная с лича да, там механика холика и дц начинает меняться.

И разница выходит клиркаст на придание. Какой смысл играть в холи без цоха? Да, дц прист хилит теми же кнопками, что и холи, только у него нет цоха, вот и вся разница. А холи без цоха, это тот же дц только без придания сил и дешевых диспелов.

Так разница в том, что у холика эти же кнопки хилят больше, а также больше манапул засчет абуза проков клиркаста.

Т.е придание сил, уменьшенная стоимость диспелов и увеличенный мана пул ты никак не учитываешь?
Хотя опять же я нигда не говорил, что дц хилит больше нормального холи приста

Я бегаю в 23/38/0 холике, один талант закинул в диспел, и прям такого огромного количества диспелов в текущей фазе не встречал, надо будет закину пару талов. PI я тоже учитываю, играл в обоих спеках как в фул дц, так и в фул холи, и так и в подобии вашего, остановился на 23/38/0.

Так я и не докапываюсь. Мой изначальный посыл состоял в том, что холик и дц в плане механик в бк прям кардинально не отличаются, особенно в данной фазе. Но холик в плане хпс и манаэффектисноти, гораздо лучше дц.

Вот еще геймплей по дц в рейде, контент закрыт, по арене тоже будет :handshake:

https://youtu.be/75EOnseKH1Y
Посмотрите, исправил звук!)) Кому интересно как хилить;)

3 лайка

Хахахах), ну со звуком стало лучше)

Спасибо ))))))