¡Hola amigos! Мне не очень нравится Холиприст , могу ли я ходить в инсты в ДЦ ветке ?
ДЦ Прист хуже прохиливает пати, поэтому надо предугадывать урон и закрывать пати щитами. Если ты опытный в плане механик подземелий думаю хилить на ДЦ не составит труда, а лишний сейв на танка сделает прохождение трудных участков комфортнее. Если же ты новичек лучше будет взять холика.
Как говорится, не попробуешь не поймешь, единственное многие через неделю бросают ДЦ приста, так как сложно гамать, считаю это в корне не верным, надо хотя б с месяцок - два погонять, попробывать ПВЕ и ПиВиПи и потом ясно станет, как нистранно играть можно в любом спеке, лиж бы самому нравилось, а для недовольных есть высокая колокольня.
ДЦ это не про пве в БК…не для серьезного пве как минимум.
Я люблю ДЦ Пристов. С павер инфьюженом и танчить веселее.
Зубы же режут агро на 30% или это с лк пошло
Зубы режут 5%, ошибся.
щиты режут набор раги у варом и друидов
В бк это не так критично как в ваниле, абилки добавили протам и мишкам
Думаю качаться до 51 в ДЦ талантах, на 51 сменить и взять ЦОХ и посмотреть как с ним будет.
ЦОХ это скорее как пододенешься на 70ом. Пока зеленый - лучше манасейвовый билд юзать
Привет!) Да, все отлично хилится и качаться в дц тоже нормально;)
Записал видео пока ждал очередь на Плам
https://youtu.be/IGvEQwVlbs8
Сам же, я апнулся недавно за делюкс, близы выдали топ нано шмот
давно я не встречал такого шикарного контента по вову.
аж пожалел что приста дропнул где-то в районе первой фазы классики.
Закрывал каражан связкой холи прист + дц прист(я) , дц полностью себя оправдал, огромное количество маны дает ему хпс вполне сравнимый с холиком. + сейчас на танке без проблем 1000хпс показать можно
Ее;))) Приятно. А почему дропнул?)
кач уровням к 50м стал прям адовый - майнд бласт, пара кастов и ты сухой и долбишь вандом.
в целом было ощущение что куча кнопок. но трогать нельзя ибо это “на новый год” (маны нет).
Хах на нг))) Ну после 50 пободрее идет постепенно;) Самый ад позади😸
Близы добавят разделы по классам на классик вов? Или тут так и будет все подряд намешано?!
https://youtu.be/5wpkfvVjuvQ
Вот еще одно видео по дц в бк держи , все можно))