Вопрос по ДЦ присту

¡Hola amigos! Мне не очень нравится Холиприст , могу ли я ходить в инсты в ДЦ ветке ?

Лайков: 1

ДЦ Прист хуже прохиливает пати, поэтому надо предугадывать урон и закрывать пати щитами. Если ты опытный в плане механик подземелий думаю хилить на ДЦ не составит труда, а лишний сейв на танка сделает прохождение трудных участков комфортнее. Если же ты новичек лучше будет взять холика.

4 лайка

Как говорится, не попробуешь не поймешь, единственное многие через неделю бросают ДЦ приста, так как сложно гамать, считаю это в корне не верным, надо хотя б с месяцок - два погонять, попробывать ПВЕ и ПиВиПи и потом ясно станет, как нистранно играть можно в любом спеке, лиж бы самому нравилось, а для недовольных есть высокая колокольня.

ДЦ это не про пве в БК…не для серьезного пве как минимум.

Я люблю ДЦ Пристов. С павер инфьюженом и танчить веселее.

Зубы же режут агро на 30% или это с лк пошло

Зубы режут 5%, ошибся.

щиты режут набор раги у варом и друидов

В бк это не так критично как в ваниле, абилки добавили протам и мишкам

Думаю качаться до 51 в ДЦ талантах, на 51 сменить и взять ЦОХ и посмотреть как с ним будет.

ЦОХ это скорее как пододенешься на 70ом. Пока зеленый - лучше манасейвовый билд юзать

Привет!) Да, все отлично хилится и качаться в дц тоже нормально;)
Записал видео пока ждал очередь на Плам
https://youtu.be/IGvEQwVlbs8

7 лайков

Сам же, я апнулся недавно за делюкс, близы выдали топ нано шмот :heart_eyes:

2 лайка

давно я не встречал такого шикарного контента по вову.
аж пожалел что приста дропнул где-то в районе первой фазы классики.

2 лайка

Закрывал каражан связкой холи прист + дц прист(я) , дц полностью себя оправдал, огромное количество маны дает ему хпс вполне сравнимый с холиком. + сейчас на танке без проблем 1000хпс показать можно

Ее;))) Приятно. А почему дропнул?)

кач уровням к 50м стал прям адовый - майнд бласт, пара кастов и ты сухой и долбишь вандом.
в целом было ощущение что куча кнопок. но трогать нельзя ибо это “на новый год” (маны нет).

3 лайка

Хах на нг))) Ну после 50 пободрее идет постепенно;) Самый ад позади😸

2 лайка

Близы добавят разделы по классам на классик вов? Или тут так и будет все подряд намешано?!

https://youtu.be/5wpkfvVjuvQ
Вот еще одно видео по дц в бк держи , все можно))

2 лайка