Вопрос по инженерной профессии

Гирохронатом, который стоит 10 серебра на ауке продают по 10 голд, а вы говорите заработать нельзя

Можно.
Вопрос только в спросе на такие старые детали.
Полагаю, что для более-менее приличного* заработка нужно выставлять очень большой ассортимент запчастей.

*(и то, “приличный” уместнее взять в кавычки, так как сбор тех же клыкаррских сундучков - куда более прогнозируемый источник чистой голды).

p.s. Имею вкачанную инжу на мейне и целом ряде альтов, считаю её лучшей профессией для себя-любимого.
Иногда удаётся заработать на ремесленных заказах или продаже крафтовых игрушек, но не стала бы советовать инженерию тем, для кого в приоритете доходность.

а зачем тебе она на нескольких персонажах?

Для удобства.
Червоточины, Дживс, почта с КД всего час. Нож-воскрешалка.
Гаджеты также бывают полезные, та же невидимость, например.

Один раз привыкнув к этому всему - отвыкать не хочется. :upside_down_face:

2 лайка

У меня ток гоблинские планеры покупают. Правда хз кому сток нужно. Я по 50 штук регулярно крафчу и за ночь все улетает.

п.с. Как название почтового ящика, в каком допе он?

WotLK.

Лайков: 1

Я что только не вводил. Мне какую-то дичь постоянно показывало. Спасибо)

Дороговато наверное выйдет качать на 2х и более :thinking: :thinking: :thinking:
а на каких классах она найболее удобная, по длительному опыту? Я пока качаю на локе

Ну, если судить по крафтовым пушкам - то идеальным сочетанием будет инженер-охотник.
В остальном - явных предпочтений нет, шлемы-наручи имеются на все типы брони, различные полезности - тоже без классовой привязки.

Собственно, тот самый хант с самодельным ружжом.

Зависит от того будет ли у тебя горняк, который накопает руды. И сколько времени хочешь потратить на кач. Ну и кузнец, который слитков наделает.

пушки жеж они не персональные наверное? можно и передать

подскажи, а какие то плюшки на ускорение дает инжа? если да, то возможно еще за будущего мага или жреца сделаю себе, а то они слишком медленные

кстати я вот щас качаю сижу в кул-тирасе инжу, я чето не подумал о том что есть зандаларская и кул-тираская инжа, а говорили что ниче такова нет :roll_eyes:
чето полезное даёт зандаларская инжа?
а ты крафтила Шефовозку-2? еще проще купить за 80 тыс или скрафтить?

upd. что то я неожидал что понадобится столько дистиллиума и естевства приливов и воды, а те на которых их много уже за 70 :roll_eyes: на других аддонах (ШЛ, ДФ, ВВ) тоже есть какая то фингя, которую надо фармить в данжах и с боссов?

Лентяям вроде меня, у кого нет своего какого-нибудь перышка и кому лень при этом добывать другие штуковины с планированием типа зонтиков, которые работали бы во всех дополнениях. Оч. удобно бывало на старте дополнений и в некоторых локах, где нет полетов, если нужно быстро с какой-то высоты усвистеть на другой конец локации или спуститься живым.

Первое, что приходит в голову (и что сама постоянно использую):

может ещё что-то есть, за годы столько рецептов понавводили, что всего и не упомнишь.

Она идентична с кул-тирасской, как и остальные профессии БфА.
Разница только в названии.

Крафтила.
Себестоимость маунта - порядка 32к по нынешним ценам, из них 30 - это одна деталь, которую продаёт НПС.
Остальное - копеечная руда БфА, персональный дистиллиум и персональные же запчасти, получаемые путём разборки механомобов в Золотой Жиле.

Небесного голема вроде целый месяц делать придется, ежедневно делая детали. Если будешь пропускать дни, затянется ещё дольше

Да, может быть, слишком много ньюансов в любой профе, о которых я пока не знаю, но уже загорелся этим делом, вчера рецепты фармил в запределье, думаю еще гномскую инжу выкачать на ком то

А есть какой-то отдельный сборник по прикольным вещам с инженерки? Или их нужно самому искать по гайдам за доп?

Просто напомню о двух замечательных словах, которые можно ввести в поисковике вашего стандартного или не очень стандартного браузера со встроенным “машинным” переводчиком веб-страниц: Icy Veins. И ещё два слова сообщу: Engineering guide. И даже все эти 4 слова можно одновременно ввести в поисковой строке и нажать после клавишу Enter

я что то совсем забыл про встроенный переводчик, а то я все на нуб клабе по старинке ищу, так то на вовхеде английском полно инфы, а есть что то вроде встроенного перевода от нейросетки? может аддоны?

Вот не знаю, мне никогда не нравился тамошний интерфейс, прям фу-фу-фу.

Не знаю, иногда могу по-английски прочитать сам, машинный перевод просто как словарик нужен бывает