Вопрос по инженерной профессии

Насколько щас сложно войти в Айти? Какие требования к джуну? :clown_face:

Желательно тех кто качал не так давно и помнит все ньюансы

1. Насколько принципиальны отличия гномской инжи от гоблинской?
  2. Какой класс предпочтительнее для неё, у меня Монк, Дх с хантом и этот лок
  3. Лучше создать перса под инженерию или вкачать уже тех кто с 50-70? Не будет проблемой с выбиванием чего то или фармом, если персонаж уже слишком высокого лвла?
  4. Еще что то…

Такое ток на классике походу.

Кого хочешь

А че от инжи хочешь? Генератор? Игрушки? БР? Для заработка инжа не катит.

К сожалению я не могу прикреплять ссылки с ютуба, но как вариант плюшки типа Блескотрончиков, Анжинерских чопперов, Небесных големов, которых можено же продавать? Я понимаю что щас они у всех есть и вообще проще купить на ауке, но я для себя хочу, у меня в БФа были профы портняжка и алхимия, и еще тогда я задумывался за инженерию, потому что много всяких приколюх даёт, и вообще я всегда мечтал стать айтишником и зарабатывать килобаксы за час :clown_face:

Ну судя по твоим темам ты в дф, то там уже ветки прокачки у инжи есть. Есть ветка для поделки игрушек. Ее и качай.

мысленно я уже в WW, надеюсь он выйдет когда нибудь :lying_face:
но спасибо за советы, хотелось бы еще советов как и чем качать ло Легиона и Дренора, в ШЛе и ДФ там уже отдельно надо разбираться с пузырём

Сейчас нет зависимости. При создании персонажа нужно подойти к Хроми и выбрать любую временную линию и качать на ком хочешь. Менять можно тоже в любой момент.

п. с. Если перс не союзка, а первого уровня, то нужно сначала апнуть 10-тый

если я не ошибаюсь, то к Хроми после какого то уровня уже нельзя выбирать временную линию, по крайней мере после 70 точно, на 60 не проверял, я на таймволках почти всеми персами бысро пролетел до ww

Можно стопнуть експу на 69ом и качать дальше все допы

а как стопать? вроде я видел где то что у Андуина, но чето я бегал к нему он отходил куда то

Если за Альянс, то тебе к трону и на право. Там в комнате в типо инвизе будет перс стоять - Бестин. У него за 10 голд стопаешь.
Если за Орду - хз

Лайков: 1

еще и платить, гребанные госуслуги :rage:

Я даже больше скажу. Что бы отключить данную услугу придется опять заплатить.

Достаточно просто скопировать и вставить уникальную часть адресной ссылки видео с YT. Ту, которая идёт после “youtu точка be /” или аналогичного. Кому надо — дополнят и перейдут по ссылке

1. Есть 20-21 рецепт, специфический для каждой из специализации (можно посмотреть на wowhead). Для одной из ачивок (на изготовление всех очков из Запределья и Нордскола) обязательно иметь гномскую специализацию.
  2. Важен не класс, а расса — выгоднее гном или кул-тирасец.
  3. Фармить что-либо лучше персонажем как можно большего уровня.

а почему култирасец?

+2 к скиллу в любой профессии, у гномов +5 только для инженеров.

если я выбрал гоблинскую инжу за альянс, у пока качаю классику, потом у меня не будет приколов типа что я уткнусь в какие то ограничения по факциям или расам?

Никаких проблем быть не должно в этом случае.

Вспомнил чем мне нравилась еще инжа, это Дживс и воскрешалка, воскрешалка из какого аддона?

Она, практически, в каждом из дополнений есть, начиная с ванилы.