Насколько щас сложно войти в Айти? Какие требования к джуну?
Желательно тех кто качал не так давно и помнит все ньюансы
Насколько принципиальны отличия гномской инжи от гоблинской?
Какой класс предпочтительнее для неё, у меня Монк, Дх с хантом и этот лок
Лучше создать перса под инженерию или вкачать уже тех кто с 50-70? Не будет проблемой с выбиванием чего то или фармом, если персонаж уже слишком высокого лвла?
К сожалению я не могу прикреплять ссылки с ютуба, но как вариант плюшки типа Блескотрончиков, Анжинерских чопперов, Небесных големов, которых можено же продавать? Я понимаю что щас они у всех есть и вообще проще купить на ауке, но я для себя хочу, у меня в БФа были профы портняжка и алхимия, и еще тогда я задумывался за инженерию, потому что много всяких приколюх даёт, и вообще я всегда мечтал стать айтишником и зарабатывать килобаксы за час
мысленно я уже в WW, надеюсь он выйдет когда нибудь
но спасибо за советы, хотелось бы еще советов как и чем качать ло Легиона и Дренора, в ШЛе и ДФ там уже отдельно надо разбираться с пузырём
Сейчас нет зависимости. При создании персонажа нужно подойти к Хроми и выбрать любую временную линию и качать на ком хочешь. Менять можно тоже в любой момент.
п. с. Если перс не союзка, а первого уровня, то нужно сначала апнуть 10-тый
если я не ошибаюсь, то к Хроми после какого то уровня уже нельзя выбирать временную линию, по крайней мере после 70 точно, на 60 не проверял, я на таймволках почти всеми персами бысро пролетел до ww
Достаточно просто скопировать и вставить уникальную часть адресной ссылки видео с YT. Ту, которая идёт после “youtu точка be /” или аналогичного. Кому надо — дополнят и перейдут по ссылке
Есть 20-21 рецепт, специфический для каждой из специализации (можно посмотреть на wowhead). Для одной из ачивок (на изготовление всех очков из Запределья и Нордскола) обязательно иметь гномскую специализацию.
Важен не класс, а расса — выгоднее гном или кул-тирасец.
Фармить что-либо лучше персонажем как можно большего уровня.
если я выбрал гоблинскую инжу за альянс, у пока качаю классику, потом у меня не будет приколов типа что я уткнусь в какие то ограничения по факциям или расам?