Вопрос по интерфейсу War Within

Как можно отключить изображение огненных сфер над головой из Героических талантов мага «Ярость солнца» из The War Within? Дико бесит…

Очевидно. Не играть этим магом. Бери война!!!
Орк-воин это гордость в семье! :dracthyr_nod:
А если по делу, то извини, не знаю…

6 лайков

Никак ибо это не часть интерфейса, это визуал специализации. Как и ледяные копья у фрост мага и тд. Просто никак.

А почему у магов показывают шарики просто так всякие, а локам вроде надо че то покупать что бы осколки показывали?
Зачем вам эти сложности вообще? Берите воина, тут надо следить только за кд рывка и не забывать покидать тело :melting_face:

3 лайка

displaySpellActivationOverlays

Или - можно сделать стандартными методами:
Esc > Интерфейс > Бой > Прозрачность предупреждений
ползунок до упора влево

3 лайка

Нет, нельзя. Более того: чисто стилистически больше нет ни льда, ни огня у магов. У “героев” магов есть ледяной огонь и чародейский огонь нынче. Всё. Финитэ ля комедия.

Ну или… можно не качаться выше 70-го уровня принципиально. Тогда не будет ни чародейского, ни ледяного огня, ни третьего глаза на лбу (какая мерзость!) у жрецов

Звучит круто, но визуально к сожалению третьего глаза не отображается как у монаха в Д3

У меня масса вопросов к визуалу способностей и шлемов, и их взаимодействию :slight_smile: И особенно весело всё это смотрится на воргене в шлеме, особенно на шлеме из какого-нибудь TBC…

К визуалу некоторых трансмогов всегда было и будет много в этой игре. Но давай признаем факт, что в целом тут всё очень круто устроено если сравнивать с другими попытками отжать рынок у WoW. Никто так и не смог этого сделать и я думаю не сможет.

Ну по порядку.

1. Да, никто не смог повторить успех ШоШ и вряд ли сможет.
  2. Будущего никто не видит, а если кто и видит, то не подпадает под понятие хомо сапиенс сапиенс, а значит, на него не распространяются действующие правовые нормы, а значит, столь опасные для себя и окружающих индивиды давно могут быть найдены и ликвидированы. И следовательно, будущего никто не видит (но с оговоркой “пока не доказано обратное”).
  3. У меня есть гипотеза (да и даже теория) по поводу того, почему даже успешные модели MMORPG быстро проваливаются. Почему даже оригинальные MMORPG провалились и проваливаться будут. Всё просто: нужно каждую мелочь прям скрупулёзно вытачивать, как на токарном станке. Игрочёк хочет подвигать мышкой чатик? ОК! Игрочки хотят общаться друг с дружкой по нажатии одной клавиши “открыть последний личный чат”? Легко! Огромной гильдии игрочков хочется общий герб? Можно!.. И так далее, и так далее, и так далее. Ни один из конкурентов ШоШ не представляет тот же набор опций. Ни один. А ведь была (и есть) масса оригинальных идей для MMORPG. Но все они… либо сразу становятся донатными помойками, либо создавались как донатные помойки, либо… Как бы это помягче… У них проблемы на старте БАНАЛЬНО С РЕКЛАМОЙ! Лично я могу вспомнить прекрасные на мой взгляд (на момент старта конечно) DC Universe Online, Warhammer Online, Star Trek Online… Но это всё равно выглядело как “меньше и хуже, чем другие MMORPG”
Лайков: 1

Была в моём поле зрения как то одна игры, называлась они Rift, посматривал на неё году так в 2012 и вроде всё там было не плохо, но что мы видим сейчас? Кто нибудь вообще знает что эт за проект? А он честно скажу на старте был совсем не хуже актуального на тот момент WoW.
Так что WoW действительно был есть и будет единственным подобным проектом.

Имхо, но ММОРПГ это про время, “старички” вотлк уже выросли, а молодым больше по душе быстрые игры по типу сессионок, фанбазу не собрать, что бы игра выстрелила + как обычно ошибки, непонимание аудитории, ну и самое банальное недостаток средств или отсутствие идей для развития вселенной и наполнение её активностями.

Мне сейчас помимо вов нравится тесо(тоже давненько играю) и онсе хуман(игра на разок, активностей новых банально нет), и вот пожалуй если их сравню с вов(пусть и разные жанры), то они банально проигрывают в том, что игры застыли на месте и не развиваются, в то время как вов меняется от аддона к аддону, меняются абилки и вещи по сезонам, хоть и не без огрехов местами.

п.с. Плюс повсеместный переход с подписочной системы на батл пасы и тп.
Многие играют “бесплатно”, а платёжеспособная часть игроков не в состоянии покрыть расходы на поддержку игры.

Да полно времени у школоты, студентоты и бездельников. Даже больше, чем вы можете себе представить.

Распространённый миф.

Так её и не собрать полурабочими MMORPG, где контента и опций меньше, чем у пираток ШоШ. Особенно, если фирма-разботчик — ноунеймы и вчерашние “Васяны Лолпро”.

Так об этом и речь. Скупой платит дважды. И надо прям вкладываться в разработку и поддержку. А не вводить магазины и превращать вновь созданную игру в вонючую донатную помойку, в которою просто невозможно играть без внушительных вливаний денег.

TESO хотя бы чем-то отличается от корейских гриндилок. Уже плюс.

О том и речь. Как бы кто ни грезил и не сетовал на сессионки, дело-то не в них. Дело в том, что разработчикам-бракоделам тупо плевать на подписоту, подписку и поддержку своей же игры. Им лишь бы сделать, ввести магазин и сидеть рубить капусту, пока проект не загнётся. Вот и весь секрет. Самое страшное — когда разработчикам наср…ь на своё же детище. Это не делает чести ШоШу, сессионкам или чему-то ещё. Это просто результат работы разработчиков-бракоделов

У меня выборка слабая(человек 100), но большинству с кем общался не нравится модель, когда нужно собирать и экипировать персонажа, предпочитают игры в стиле “зашел и сразу в бой”.

Это было бы невозможно без потребителя, а таких к сожалению немало.