Как можно отключить изображение огненных сфер над головой из Героических талантов мага «Ярость солнца» из The War Within? Дико бесит…
Очевидно. Не играть этим магом. Бери война!!!
Орк-воин это гордость в семье!
А если по делу, то извини, не знаю…
Никак ибо это не часть интерфейса, это визуал специализации. Как и ледяные копья у фрост мага и тд. Просто никак.
А почему у магов показывают шарики просто так всякие, а локам вроде надо че то покупать что бы осколки показывали?
Зачем вам эти сложности вообще? Берите воина, тут надо следить только за кд рывка и не забывать покидать тело
displaySpellActivationOverlays
Или - можно сделать стандартными методами:
Esc > Интерфейс > Бой > Прозрачность предупреждений
ползунок до упора влево
Нет, нельзя. Более того: чисто стилистически больше нет ни льда, ни огня у магов. У “героев” магов есть ледяной огонь и чародейский огонь нынче. Всё. Финитэ ля комедия.
Ну или… можно не качаться выше 70-го уровня принципиально. Тогда не будет ни чародейского, ни ледяного огня, ни третьего глаза на лбу (какая мерзость!) у жрецов
Звучит круто, но визуально к сожалению третьего глаза не отображается как у монаха в Д3
У меня масса вопросов к визуалу способностей и шлемов, и их взаимодействию И особенно весело всё это смотрится на воргене в шлеме, особенно на шлеме из какого-нибудь TBC…
К визуалу некоторых трансмогов всегда было и будет много в этой игре. Но давай признаем факт, что в целом тут всё очень круто устроено если сравнивать с другими попытками отжать рынок у WoW. Никто так и не смог этого сделать и я думаю не сможет.
Ну по порядку.
- Да, никто не смог повторить успех ШоШ и вряд ли сможет.
- Будущего никто не видит, а если кто и видит, то не подпадает под понятие хомо сапиенс сапиенс, а значит, на него не распространяются действующие правовые нормы, а значит, столь опасные для себя и окружающих индивиды давно могут быть найдены и ликвидированы. И следовательно, будущего никто не видит (но с оговоркой “пока не доказано обратное”).
- У меня есть гипотеза (да и даже теория) по поводу того, почему даже успешные модели MMORPG быстро проваливаются. Почему даже оригинальные MMORPG провалились и проваливаться будут. Всё просто: нужно каждую мелочь прям скрупулёзно вытачивать, как на токарном станке. Игрочёк хочет подвигать мышкой чатик? ОК! Игрочки хотят общаться друг с дружкой по нажатии одной клавиши “открыть последний личный чат”? Легко! Огромной гильдии игрочков хочется общий герб? Можно!.. И так далее, и так далее, и так далее. Ни один из конкурентов ШоШ не представляет тот же набор опций. Ни один. А ведь была (и есть) масса оригинальных идей для MMORPG. Но все они… либо сразу становятся донатными помойками, либо создавались как донатные помойки, либо… Как бы это помягче… У них проблемы на старте БАНАЛЬНО С РЕКЛАМОЙ! Лично я могу вспомнить прекрасные на мой взгляд (на момент старта конечно) DC Universe Online, Warhammer Online, Star Trek Online… Но это всё равно выглядело как “меньше и хуже, чем другие MMORPG”
Была в моём поле зрения как то одна игры, называлась они Rift, посматривал на неё году так в 2012 и вроде всё там было не плохо, но что мы видим сейчас? Кто нибудь вообще знает что эт за проект? А он честно скажу на старте был совсем не хуже актуального на тот момент WoW.
Так что WoW действительно был есть и будет единственным подобным проектом.
Имхо, но ММОРПГ это про время, “старички” вотлк уже выросли, а молодым больше по душе быстрые игры по типу сессионок, фанбазу не собрать, что бы игра выстрелила + как обычно ошибки, непонимание аудитории, ну и самое банальное недостаток средств или отсутствие идей для развития вселенной и наполнение её активностями.
Мне сейчас помимо вов нравится тесо(тоже давненько играю) и онсе хуман(игра на разок, активностей новых банально нет), и вот пожалуй если их сравню с вов(пусть и разные жанры), то они банально проигрывают в том, что игры застыли на месте и не развиваются, в то время как вов меняется от аддона к аддону, меняются абилки и вещи по сезонам, хоть и не без огрехов местами.
п.с. Плюс повсеместный переход с подписочной системы на батл пасы и тп.
Многие играют “бесплатно”, а платёжеспособная часть игроков не в состоянии покрыть расходы на поддержку игры.
Да полно времени у школоты, студентоты и бездельников. Даже больше, чем вы можете себе представить.
Распространённый миф.
Так её и не собрать полурабочими MMORPG, где контента и опций меньше, чем у пираток ШоШ. Особенно, если фирма-разботчик — ноунеймы и вчерашние “Васяны Лолпро”.
Так об этом и речь. Скупой платит дважды. И надо прям вкладываться в разработку и поддержку. А не вводить магазины и превращать вновь созданную игру в вонючую донатную помойку, в которою просто невозможно играть без внушительных вливаний денег.
TESO хотя бы чем-то отличается от корейских гриндилок. Уже плюс.
О том и речь. Как бы кто ни грезил и не сетовал на сессионки, дело-то не в них. Дело в том, что разработчикам-бракоделам тупо плевать на подписоту, подписку и поддержку своей же игры. Им лишь бы сделать, ввести магазин и сидеть рубить капусту, пока проект не загнётся. Вот и весь секрет. Самое страшное — когда разработчикам наср…ь на своё же детище. Это не делает чести ШоШу, сессионкам или чему-то ещё. Это просто результат работы разработчиков-бракоделов
У меня выборка слабая(человек 100), но большинству с кем общался не нравится модель, когда нужно собирать и экипировать персонажа, предпочитают игры в стиле “зашел и сразу в бой”.
Это было бы невозможно без потребителя, а таких к сожалению немало.