Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, следующий момент.
Мне необходимо скрафтить Яркие туфли из ткани стихий, чтобы в дальнейшем вставить Статуэтку предреченной силы. Но для крафта необходимо получить либо Зачарованный гребень змея из Сна, либо Зачарованный гребень Аспекта из Сна, чтобы себя чувствовать комфортно. Я, конечно, не претендую на последний вариант, т.к. скорей всего для его получения необходимо ходить ежедневно в подземелья или рейды. И правильно я понимаю, что для их заказа у ребят необходимо предоставить ресы - Формирующийся гребень змея из Сна или Формирующийся гребень Аспекта из Сна ?? То есть по-другому мне не скрафтить шмотку?
Можно ли избежать беготни в инст, чтобы получить такой рес для заказа? Или может есть совет?) Валюта для покупки этих рес оч энергозатратна по времени ((
Гребни необязательны для крафта.
Искра снов - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)
Вот обязательный реагент.
И к слову статуэтку не в дальнейшем, а при крафте вставлять надо. От гребней зависит только уровень предметов
Этот предмет есть, я могу по идее скрафтить, но как быть с “наполнением силы”?
Гребни змея получить можно, даже не посещая сложные активности. Проходите 8 подземелий в героическом режиме в течение недели, а в среду, в великом хранилище забираете 6 знаков признания аспекта, которые потом можно обменять на 3 мерцающих пригоршни гребней змея. Этого хватит на изготовление предмета 476 уровня.
Ну вроде как смог заказать предмет, просто я почему-то желал наполнить его силой…) в любом случае всем спасибо за помощь. Разобрался. 
Это опционально но очень полезно т.е максимальный уровень итема скрафченного онли с искрой капается на 463 с гребнем змея на 476 с гребнем спекта на 486
2 лайка
Как уже тут писали - это опционально для увеличения уровня предмета.
Лайков: 1
Если пройти новую кампанию и убить фирака в лфр, дадут гребель змея. Второй дают за 20 уровень известности.
Пвп-токен не забудь вставить
Подскажите где взять Зачарованный пробужденный гребень змея ? За недельный квест ничего не дали