Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хотел спросить знающих людей по макросам, так как модификаторы доступа у некоторых функций были изменены на protected в WoW Classic, то приходиться довольствоваться макросами, что тоже довольно таки занятно. Так вот решил я создать бессмысленный макрос, для себя нуба, но столкнулся с некоторыми трудностями.
Сам макрос:
/target [@mouseover]
/startattack [@mouseover]
/cast [@mouseover,noexists] Правосудие
/cast [@mouseover,noexists] Печать праведности
Суть такова, что при наведении курсора мыши переключаться между врагами давая им обычных тумаков, а при отведении от врагов курсора, чтобы срабатывало Правосудие и Печать. Печать работает, но Правосудие имеет свой встроенный наводчик /target (или как это назвать, хз). То есть возможно ли при отведении курсора мыши от противника произносить Правосудие, или это нереально.
Я думаю, что тут мешает, что персонаж находится в бою (имеет цель), если сделать вот так
/target [@mouseover]
/startattack [@mouseover]
/cleartarget [@mouseover,noexists]
/cast [noexists] Правосудие
/cast [@mouseover,noexists] Печать праведности
то правосудие срабатывает, когда противник ещё не сагрился, или при повторном прожимании макроса. Буду очень признателен, если поможете разобраться.
Нет. Не трудно. Просто для себя я это делаю. И мне интересна механика скилов + как работают макросы. А Ваше “ха-ха” мне непонятно.
Правосудие сбрасывается даже в не выделенную цель (вроде я не ошибаюсь, а может и да). Если активировать печать и прожать кнопку Правосудия, то /target берется автоматом в определенном радиусе и скилл активируется в радиесу определенном, но поменьше. Вот в этом и мой вопрос как скинуть правосудие не указывая мышкой. Может быть Вы знаете какой-то параметр, который я не вычитал на “wow gamepedia”, который поможет мне в данном вопросе. А так да, это команда макроса ‘/cast [@mouseover,noexists] Правосудие’ противоречит выполнению условия. Ваш вопрос дал мне краткий ответ почему не работает. Спасибо.