Вопрос по механике Шадов Приста

Вопрос к знатокам пристов и кастеров в общем. Увеличивается ли поглощаемый урон от заклинания “Слово силы”: щит" от набора спд или увеличения силы лечебных заклинаний? А так же интересует ответ на вопрос: распространяется ли увеличение урона пристом в шадов форме на урон от волшебной палочки если её школа магии будет тьма?

2 лайка

Уфф… если я не ошибаюсь, значение щита фиксированное и зависит только от уровня заклинания, а вот урон от палочки должен увеличиваться.

Могу быть неточным.

За щит не скажу, лечение апается.

Не распространяется.

Палочка это рендж атака, ищи ткань с этой старой и аннигилируй Рагнароса)

Receives a 80.68% bonus from spell power (30% of +healing in Patch 2.3; 20% as of Patch 2.0.10, previously 10%)

Ну если мне не изменяет склероз, то щит плохо скейлился для хилеров и норм для кастеров. ШП вполне кидал щиты до Лича, наверное и они точно не были слабее холиков.

Ванды вроде бы скейлились только от Агилити (лол), +спд никак не увеличивало дамаг. Ну и +школа тоже никак.

В Классике есть два разных стата, спелл пауер и хилинг пауер. Последняя очень редкая. Спелл пауер для дамажищих спеллов, хилинг, соответственно, для хилящих. Первая бесполезна хилам, вторая бесполезна дд. Щит - это не отхил. Не влияет никак.

Дамаг от ванда просто принадлежит к какой-то школе магии. Это не влияет ни на что, кроме штук типа резиста. Сам дамаг от ванда никак не скалируется от урона спеллами шедоу школы (талант в шедоу ветке).

Щит постоянен. Ни от чего не скалируется. Есть талант на улучшенный щит в дц-ветке.

Не пиши этот бред.

+спд дает отхил, щит скалируется, вон я дал формулу, Для гениев специально: щит получает 80% спд и 10% хилл повер.

Данные с вовхеда, а не с беты, если что.

(сообщение не может быть пустым)

previously 10%

учи языки

Окей, ты абсолютно права. Признаю свою ошибку и прощу прощения за дачу ложной информации.