Вопрос по печати света

Качаюсь сейчас на проте (аое и данжи соло) и активно юзаю сею печать. И хотелось бы уточнить, апают ли отхил этой печати:

1. талант божественность.
  2. талант улучшенная аура благочестия.
  3. и самой глиф сей печати.
    Также может ещё что-то влияет, напишите =)

Апают, но там очень маленький множитель, поэтому влияние усилений минимально. ЧТобы она хилила нормально, надо быть ретриком, надеть через макрос кастерскую дробяшку (желательно хотя бы 238ю) и щит (тоже кастерский/впрочем его влияние низкое, можно танковский из ивк 10гб). Также можно пару вещей на скорость (триня, 2 т10/1 пве абуз, чарка на плащ, нонсеты, пве-кольцо) и там оно будет работать. Особенно с шамой под герой и тотемом на скорость атаки.

Кстати, в проте по данжам не выгодно. Проще в том же самом шмоте через ретри. Там на 41-45м уровне он получает бесконечную манну, инстантные вспышки света, репитанс, выключающий моба на минуту и имбовую печать повиновения. А у прота только блоки есть с от щита небес к тому моменту.

Да, как выше сказали влияет, на указанные в талантах множители (небольшие). В основном хил зависит непосредственно от статов персонажа ап и спд, чем больше тем лучше. А в целом проту надо как можно раньше брать печать повиновения (пожертвовав талантами танка) и убивать паки сильно быстрее чем они тебя.

Самое главное, что влияет на ее хил - хп самого паладина. Она хилит процент от его хп. При этом если юзать молот праведника, то отхил будет идти от всех его хитов, если поставить на него глиф, то за один этот каст паладин будет выхиливаться на 16% хп. При условии, что есть такое количество мобов, естественно.

Нет. На % хилит не печать а правосудие света, это разные вещи. Паладин не может поддерживать его более чем на 1 цели и хилит она на 2%.

Хм, ну может быть, я эту печать редко включал. Но от молота она точно сразу несколько хитов хила получала. И там были моменты, что я даже в бетах соло треш убивал 1-2 пака полностью (дело, правда, было в ЧМ).

Хотя такие вещи надо на вовхеде всегда проверять. Она хилит только от значения Ап и спд. Никакого % хп там не было и близко.

Понял направление, благодарю. Сейчас 73лвл в основном на аое спотах, в данжах проту очень тяжко. Думаешь ретриком получше будет в данжах на таком лвл?

В каком плане тяжело в данжах? К 73 лвл у тебя должно быть порядка 4-5 синих вещей за квесты с Утгарда, Нексуса и Ажола. Палом танчить одно удовольствие. Почти не пробивают (на этих уровнях), можно лицом кататься по клавишам, мобы на тебе будут висеть.

Смотри что делаешь. Покупаешь портал в даларан, там находишь нпц (стоит рядом с комнатой, в которой продают вещи за баджи) который регает оло. Запомни цифры 01-04-07-10-13-16-19-22. Это часы, в которые начинается оло. Подходишь к тому нпц за минуту заранее и играешь. Не важно как, хоть на голове там ходи, главное чтобы не кикнули за афк. Также ходишь в полуостров адского пламени, там есть ежедневный квест в оплоте чести/траллмаре на захват вышек. Его тоже делаешь каждый день. Покупаешь за хонор фул а4, ставишь дешевые камни на 14 силы и 26 выносливости, 2 на силу - 1 на выносливость, цвета можно не соблюдать, чарки тоже. Он же тебе сгодится потом в качестве 200й синьки. Потом фармишь ботанику до 77го уровня. В ретрике отлично будет фармится, как примет прот тот шмот без защиты я не знаю.
Протопал был действительно король солофарма, но только в 1м сезоне лича. Особенно если у него был доступ к 213му шмоту из накса, а ретрики оппонировали ему в 213х нонсетах за хонор, 200й синьке типа сет и пвешной 200й пухой. Теперь же всё изменилось. Берёшь 245е нонсеты за хонор, покупаешь из ивк 10 (там очень легко, иногда берут фул покупателя хоть голым) нажимную триню на мастерство (2-3к её цена для точечного). Двуручку можно оттуда же 245ю либо 252 из ульды с Везакса (там цены от 10к, иногда на фарте можно за 6-8 сторговаться. Но бывает, что он улетает до 20). Ещё есть 258й из ивк 25 гер, но там цены очень легко улетают за 30. Ну и ещё можно потерпеть до рукояток. Ретрику отлично заходит тот 251й меч с рейтингом скорости. Остальное можно за пвп. Ну ещё есть кольца, 258е из ивк и 252 с йога, пара шей, куртка неплохая, но они тоже недешевые. Остаётся вторая триня, и тут уже выбор большой. Я сейчас на фарме туда надеваю защитную триню с ониксии.
Ну и типа после всего этого у тебя под печатью повиновения, с удачной божественной бури под крыльями и нажатой триней отхил 4-6к проходит инстантно вместе с нанесением урона. Мгновенные вспышки света, также бафается самый сильный мили-баф (кулак), а каска докупается на ауке, протопал так не может.
В 4м сезоне у тебя будет триня на скорость и пассивно 320 силы атаки навсегда, 2 т 10, откатывающие бурю от автоатак, возьмёшь 3% скорости в талантах, ещё рукоять с хастой либо удачно купленный у лича глоренцельг 271й и никто тебя никогда не перефармит.

За это время можно 80 на квестах апнуть, лол.
Фарм а4 имел смысл на препатче, когда заняться все равно было нечем.
Да и а4 на 80 лвле - такое себе. А4 двуручка сравнима по силе с пушкой за арену зулдрака так то…

Мммм, я качнул паладина в первые 2 дня лича, у меня был ± фул бис с санвела но ботаника была очень тяжкой, я без проблем чистил утгард и разрушки но магический урон из ботаники не позволял поставить ее на фарм. Я был протом и меня в ботанике уничтожали при любом нормальном запуле (за вара и дк они выполнялись легко). И когда я читаю про ретрика в пвп гире и ботанику становится страшно, вы хоть сами пробовали так качаться?

Лайков: 1

Да, с 71 по 77й. В а4. По одному паку, всё отлично было. А зачем там агрить по половине данжа? У бури/молота кап в 4 цели. Сейчас вот так фармлю, некоторых прото паладинов даже обгоняю.

Ролик с 80, лужа, щит небес и аура дамажат вне зависимости от количества целей и замеры опыта на 70ом показали, что ботаника не выгодна. Все фаст качи паладинов были сделаны в разрушках, где можно пулить по пол данжа и выигрывать по опыту.

А так можно было? Глянул А4 и действительно имеет смысл зафариить его, так что уже в процессе, пасиб. Но я попробую на проте, он мне как-то ближе. Ботаника очень сложная, лучше разрушенные залы до 77 а вот что делать после 77?

Грозоввя гряда и ледяная корона были выгодны раньше из-за кучи баджей, да и сейчас лишними они не будут

Ну если ты там семимильными шагами летишь к 80му уровню, то можешь просто кап хонора набить и а4 не покупать, а купить вещи на 80й уровень.
После 77 можно утгард, но ничего, поквестишься денёк. Там баджи за квесты давать начинают, накопишь себе на триню. Ну или на камушки.
Можно ещё во всякие гундраки и чк-чм бегать с такими же докачивающимися. Можно сологриндить мобов в ледяной короне/низине шолазар.

Та я не спешу, уже почти все собрал. Благодарю за помощь