Вы напоминаете поддержку плохого провайдера.
Странный рофел, человек спросил, ему ответили.
И где вы с пингом 300-400 мс играете? Можно видео глянуть как нормально играется с пингом 300-400?
ну для пве контента, не ключей, такой пинг я думаю приемлем, я вот сам правда играю 200 пинг, но в ключах он не ощущается
На пламегоре, 300мс пинг это треть секунды, за кастера в пве нет никаких проблем.
Мне документальный фильм снять?
В актуале наверное будет чуть посложнее, но в классике где 2-3 кнопки такое себе. В пвп конечно 300 уже не торт.
А тем временем:
Да и при 100мс начинают темы с жалобами создавать.
Добавь к этому инпутлаг и сбитие кастов в 5ппл/рейдах для тебя превратиться в проблему.
Кто-то ныть начинает когда у него пинг с 80 до 120 скачет, хотя очевидно что разницу между этими числами в ммо почувствовать крайне сложно.
Играл за мага(немношк) никогда не было проблем со сбитием каста с пингом около 280мс. Речь про пве офк.
При том играю шоменом на америке, с пингом около 50-60, разницы в киках особо не ощущаю.
У меня на EU 40-45мс, на US 100-120мс и это начинает быть заметно за классы с мгновенными кастами, причём даже в открытом мире. 100-120 мс ещё не критично, но уже некие неудобства доставляет, а это всего лишь 1/3 от того, что ты считаешь нормальным.
~ 300 мс я видел только, когда сервера лагали, мы даже РТ откладывали/отменяли при таком пинге у всего рейда (было это на освоении первого рейда Легиона).
Одна десятая секунды, тут не то что неудобства, тут вообще играть скорее всего невозможно.
В доте оф турики и квалы проводились на пинге 100-150мс. Не, ну им до вашей киберспортивной организации далеко, но всё же. РТ отменяли из-за пинга треть секунды, ну и клоунада. Будем честны, просто все пиво вместо рт пить пошли.
А зачем ты кстати про рейды легиона пишешь? Какое отношение актуал имеет к трёхкнопочной классике?
Это не я считаю нормальным, это объктивно нормально.
Объективно, это когда все так считают, а не 1-2 человека, которые всю жизнь с пингом овердофига сидят, но при этом полноценно играть не могут (сам писал, что ПВП проходит мимо тебя). Если пинг нормальный, то играть можно во все жанры и в весь контент, а не во что-то отдельное (например, только в таргетные ММОРПГ и только в простой контент - 5ппл, рейды на фарме и тд.).
Любой человек, живущий левее Урала, тебе скажет, что пинг выше 100 доставляет некие проблемы, а 300+ вообще неиграбельно, ведь у них он всю жизнь 30-60, если сервер в Европе и ~ 10, если сервер в центральной части России.
Где ты был, когда 2 года в этом разделе писали, что Classic (1.13) сложнее актуала? А BC Classic, в свою очередь, сложнее Classic.
Так я и на сервере где у меня пинг 50 не играю в пвп, не нравится мне пвп в современной классике, не затянуло. И если ты заметил, я и не утверждал что в пвп с таким пингом можно хорошо играть, речь шла про пве контент, в котором разнницы объективно нет.
Я имел опыт игры и с той и с той стороны, моё мнение объективно, их нет.
Рагнарос математически не убиваем первые пол года.
Оно не объективное, а твоё личное. Темы в поддержке почитай про пинг (их там несколько десятков) и поймёшь, что людей, которые считают пинг 300-400 мс нормальным нет. За более чем 5,5 лет на форуме я увидел всего одного человека, который считает пинг 300-400 нормой, этот человек ты.
P.S. Ты сейчас ничем не отличаешься от людей, которые утверждают, что ФПС 30 это комфортная игра.
Нет, оно объктивно, и полученно практическим путём.
А пиво, которое не может выбежать из лужи из-за того что у него пинг с 70 подскочил АЖ ДО 150 всегда будет предметом насмешек и призерания.
Норма, это рассказ Сорокина, почитай и проведи аналогию с вовом.
Что такое вообще “норма”, есть какой-то золотой стандарт? Ты путаешь, что такое “играть нормально” и играть в идеальных условиях. Любой дурак скажет, что пинг 50 лучше чем пинг 300, тоже мне америку открыл. Но играть на пинге 300 можно, и вполне комфортно. Если игрок имееет оранжевые логи на дд с пингом 300 это норма?
Зайди на форумы стран и регионов у которых долгое время не было своих серверов и почитай. Я конечно понимаю, что твой мир ограничивается небольшим манямирком и одним единственным сервером, но всё же.
Почему ты кстати никак не прокоментировал тот факт, что квалы по доте проводятся на пинге 100+, а у тебя в вове пинг 100+ вызывает проблемы? Или в доте пинг меньше решает, чем в квасике, где играют с одной рукой на пиве с другой в трусах?
Я сейчас на таком нахожусь. В России нет серверов Близзард.
Как человек, далёкий от Доты, проверит эту информацию?
Если она и правдивая, то, как минимум, все на этом турнире с одинаковым пингом (в равных условиях), а не кто-то с 100-150, а кто-то с 30-60.
В своё время на америке играло много игроков с океании, у всех был пинг 300-350, и в целом в пве контенте они ни как не отличались от игроков с пингом 50-70, играли точно так же.
Ещё раз повторюсь
Проведи исследование, через неделю напишешь эссе по результатам.
Нет, не все. Кто-то живёт ближе к серверу, кто-то дальше. Просто дело в том, что пинг 100-150 практически не чувствуется( одна десятая секунды карл). Пинг 150 чувсвтуют только киберспортсмены с квасики.