Тогда тебе стоит поведать о своём прогрессе. Надеюсь он выше чем рейды Classic/BC Classic с людьми в овергире.
Да вот недавно машину поменял, на повышение иду в этом году. Или о каком прогрессе речь?
Об игровом, естественно.
Да обычный, в киберспортсмены не тянусь. Закрыл контент квасики как в ваниле так и в бк. В наксе и санвеле от души повайпался, всё как у всех, ничего выдающегося.
На EU с 300 или на US с 50?
В дополнения, кроме Classic-ветки, как я понимаю, не играл? Но отмена освоения в актуале при пинге 300 у всего рейда у тебя вызывает смех…
Турниры из дома?
И как это можно серьезно воспринимать?
На EU c 300, какой смысл в данном контексте мне было бы писать про юс 50.
Игра, но мы на форуме квасики, разговоры про пинг на актуале на другом разделе форума.
Квалы к турнирам во первых. Да, представь мой друг в 2013 году на TI3 проводились межрегиональные квалы(юс вс еу) и игроки играли из дома(буткемпа).
Квалификации к турниру за 1.5м+ долларов можно серьёзно воспринимать?
Так это всего лишь квалификация, за 1.5 мульта сражаются не в другом месте и при другом пинге (около 0мс). За игру из дома такие призовые никто не даст.
А ты это выдавал за турнир: «при пинге 100-150 проводят турниры по Доте».
Если пинг 300-400 норма, то нормальный он везде. Ведь это не твоё мнение, а «объективное».
Или всё-таки не везде это нормальный пинг? А может он и вовсе не нормальный? Просто ты к нему привык/нашёл игры, где с таким играть терпимо.
“В доте оф турики и квалы проводились на пинге 100-150мс”
Да, я понимаю что тебе сложно в это поверить, но раньше у многих турниров не было лан части, и они были фул онлайн, например тот же Defence. И играли там люди на настоящие деньги, а не за звание топ 300 сеовера, на осовении героик версии рейда.
Нет не везде речь конкретно про пве контент квасики. В CS GO, например, это будет высоки и не комфортный пинг.
Кидай мою цитату, где я утверждаю, что пинг 300 нормальный ВЕЗДЕ.
Именно это я изначально и утверждаю: играть в квасику с пингом 300 нормально/терпимо, неудобст не испытаваешь.
2012-ый год с фондом всего в 10.000€?
~ 400.000р по курсу тех лет.
Для тех лет(2012-13), не считая инта, был один из крупнейших туриков, в нём учавствовали лучшие команды европы и америки.
Ну значит такой пинг не норма, о чём я и говорил.
Человек, который спросил про пинг и которому ты ответил, с актуала. Вот незадача…
Форумы>Wow Classic>Общие темы Classic
Вот незадача
И я всё ещё очень сомневаюсь, что с пингом 300-400 можно осваивать рейды BC Classic.
Уже давно на это никто не смотрит. А с отменой возможности оплачивать игру из РФ и РБ этот раздел превратился в место пообщаться, ведь здесь не нужна активная подписка.
Какая разница сомневаешься ты или нет? Факт остаётся фактом. Если держать одну руку на пиве, вторую в штанах и с пингом 30 не освоишь.
Пока не факт, а мнение одного человека. Для факта нужны пруфы, но от них ты отказался.
Ещё нужно понимать, что 24 человека с пингом до 60 и 1 человек с пингом 300-400 это не одно и тоже, что 25 с пингом 300-400.
Ещё раз повторюсь, пиву не поможет не идеальный пинг не господь бог. Оно как лежало лицом в пол от простейших механик, так и будет лежать.