Вопрос по поводу аддонов

Друзья, всем привет, кому то вопрос может показаться глупым, но я играю от силы месяц и в вов не особо шарю пока что.
Хочу скачать аддоны, вопрос сейчас мне скачивать аддоны версии 8.3.0 или 9.0.1(если что смотрел на курсфордже)?
За ответ заранее спасибо, а если найдется человек, который сможет посидеть со мной полчасика в дискорде и помочь с настройкой будет очень круто.

скачивать ВСЕГДА, самый новый (последний), удобнее всего сразу через твич-клиент, ну улибо ручками с курс форджа, и дальше обновлять через твич !

очень в этом сомниваюсь !

Сейчас у нас патч 8.3.7. Соответственно скачивать надо аддоны под этот патч, ну или под 8.3.0. Аддоны для 9.0.1 предназначены для беты ну и потом, когда накатят препатч, станут актуальными.

пометка “9.0.1” ознчачает что аддон будет работать и на бете и на актуале

чекни у тебя половину аддонов уже обновилдись до 9.0.1, но пользуешься ты ими на 8.3.7

Проверил DBM, Details, Exorsus RT, WeakAuras, все они для 8.3.0. В своём аддоне поставил Interface: 90010 вов ругается, что аддон устарел. Скажи название какого-нибудь аддона, который обновился до 9.0.1 и который загружается без предупреждений на актуальном клиенте, я проверю, может что-то не так делаю.

8.3.0 :man_shrugging:

У меня dbm 9 версии, 8 версия у меня перестала работать, обновлял вручную с курса.

https://www.curseforge.com/wow/addons/deadly-boss-mods

Сверху написано Game Version: 8.3.0

Скачиваю последнюю версию аддона 8.3.34, смотрю TOC-файл, там Interface: 80300

Не знаю, где вы находите 9 версию.

не соглашусь. как пример: обновила dominos до 9, а он сырой (сломанный), пришлось возвращаться на 8

Это я тупанул, посмотрел на версию игры, а не самого аддона. Версия игры 9.0.1 вот этот скачал. А сам аддон у меня 8.3.28