как от званий так быстро перешли к наркотикам?
ну некоторым свойственно считать ненормальными людей с другим складом ума.
Лорд-Уарабэй
Простите, не удержался
И как связано твоё неадекватное поведение со складом ума?
Читаю про argent down - даже до каты эта фракция качалась через пве гринд, нет?)
Если мне не изменяет память в бульварке и у реки на границе плаги/хилсбрад стоят мобы квестгиверы Argent Down.
Приведи пожалуйста с собой друга который тоже считает что я неадекват. Потом пообщаемся насчет ума.
Что ещё сделать? Помедленнее, я записываю.
перестать злиться и попытаться аргументировать свои посты
Забей, я ним в соседней теме общаюсь, хотя разговором это сложно назвать, он просто тролль которому нечем заняться, аргументов я от него так и не услышал по моему вопросу, только уход от темы, ну и примерно такую же ересь, что он здесь пишет
Уже. Вот прямо тоже самое как играть в шахматы с голубем. Раскидает все фигуры, наложит на доску и улетит.
Изначально появилась pvp система( wpvp) в патче 0.7 так же начали тестировать пвп сервера. БГ это одна из многих составляющих pvp, туда так же входят и арена и рейтинговые после боя и многое другое. Если ты что то не знаешь, лучше посмотри историю-) я все видел это собственными глазами.
На бете/альфе ВоВа много чего тестилось, даже таланты вара завязанные на духе.) Так что это ни как не относится к релизной версии, а на релизе не было ни каких БГ, а вот рейды уже тут как тут.)
На релизе не было БГ по своим соображениям, потому что был план выпуска контента.
Интервью от 2004 года:
Еще до официального начала тестирования у HomeLAN появилась возможность пообщаться с продюсером Blizzard Shane Dabiri ( SD ), чтобы узнать, что же именно будет представлять собой новая игра.
HL На чем будет сосредоточенно вниманием разработчиков W оW во время бета-тестирования?
SD Исходя из ранее поставленных целей, мы будем смотреть, нужно ли дополнительно тестировать загрузку серверов и механизм выдачи патчей. Мы также займемся балансированием классов, уровней, торговли, экономики и PvP.
Про пве не слова. в патче 0.7 добавили два новых сервера пвп и пве началось тестирование пвп системы. Все флаймастера а так же квесты были расположены так что бы две фракции пересекались подталкивая их к wpvp.
Ну как бы очевидно, что рейды были уже готовы.
Или они из воздуха взялись? Тестовые сервера на то и тестовые, чтобы что-то тестировать.
Это ни как не отменяет факта, что пве контент был уже готов и на релизе был пве контент, а пвп поскольку постольку. И ПвЕ контент до сих пор остаётся основным. В течении каждого дополнения сколько патчей уделяется пвп, а сколько пве?)
PVP контент это wpvp, огромный пласт, который затрагивает весь Азерот-)
Давай по теме, сколько было званий пвп а сколько пве? и когда появилось первое и единственное звание в пве?
Логично что рейды были к релизу, потому что глупо было вводить сразу БГ, люди еще качались, и ожидания очереди никого бы не устроило.
Звания как-то определяют что-то? Серьёзно? Это главный весомый аргумент в пользу того, что ВоВ в первую очередь пвп игра?
Т.е. для рейдов прокачка была не нужна? При чём тут вообще прокачка не понятно.
Я отвечаю по теме, а вы куда то опять не в ту сторону. Я вам предоставил факты, что было изначально. на бете Изначально в патче 0.7 добавили пвп систему, пвп сервер, скинул даже интервью, на что близы обращают внимание. Почему изначально в релиз не вошли БГ? потому что wpvp уже процветал полным ходом.Это называется план выпуска контента.
Вы же хотели бы, что бы как пример, сразу все было открыто.Это так не работает, даже в акутуале открытие рейдов происходит постепенно.
Вар ты такую дичь несешь. Что я прям не знаю плакать мне или смеяться.
Вов всегда был есть и будет игрой ориентированной на групповой/рейдовый пве контент и это факт.
Об этом кричит весь контент.
Пвп сервера как ты правильно сказал начали тестироваться на 0.7 но до этого момента было онли пве серверпа и они назывались нормал.
Более того существуют сервера пве без впвп. Но не существует пвп серверов без рейдов и инстов.
Ей богу все твои доводы выглядят субъективными и псевдонаучными. Как будто с гомеопатом или антипрививочником разговор ведут.
Я про то, что какая разница что было на бете? Бета - это тестирование. На бете и у вара была ветка талантов с синергией духа. Тестовая версия и релизная - достаточно разные вещи.
Только это ни как не отвечает ни на один вопрос поставленный мною на основании твоих слов ранее.