Доброго дня суток. Вопрос таков: будут ли звания за пве достижения(чокнутый к примеру) или их не будет вообще?
Не будет, как и достижений, только за пвп ранги, и если не ошибаюсь, звание лорд-скарабей за открытие врат анкиража
тебя не смущает то, что достижения появились в аддоне с лвл капом 80?
В ванилле не было этого звания. Его ввели в TBC.
Близзы же вроде писали,что анкираж будет сразу открыт, не? Т.е не будет людей с жуком. Если это не так, то я рад
если человек пришел к примеру в дреноре - зачем ему изучать хронологию патчноутов?)
Причём тут хронология?
Я вроде задал вполне адекватный вопрос,и получил адекватный ответ. Меня смущает, почему пвп звания будут за ранги, а пве нет.
не думаю, что “тебя не смущает то, что достижения появились в аддоне с лвл капом 80?” является адекватным ответом. Уж простите
Удивлю, потому что изначально wow это про PVP-))
Где по сути весь геймплей построен на противостоянии двух фракций-)
WOW это про ПВП? кек.
Хочешь поспорить что быстрей появилось?-)) Классика изначально про пвп, именно по этому в обновлении 0.7 начали тестировать пвп систему и план на бета тест классике был направлен на pvp. Интервью кинуть?
Не было PVE званий. Онли PvP, не помню, за открытие врат давал звание или нет только…
Да че споить то? Игра как пве так и пвп ориентированная. Просто говорить, что ВОВ это про ПВП в которой хонор, ранги и БГ появились далеко не со старта, а уж про арену и тем паче. Ну такое.
Брат вар, мы обсуждаем тут классику, а не wow в целом. Направление в классике было pvp, тут даже спорить не о чем. Если интересно скину интервью. Все локации-квесты-флайточки, были построены так, что бы фракции пересекались между собой. Тут много примеров можно приводить, один вступительный ролик чего стоит.
если классика про пвп, то чё бг запустили только через год или сколько там?)
А бг это только одна часть pvp-) есть еще wpvp, которое было еще до релиза в патче 0.7 начали тестирование пвп серверов и пвп системы.
это понятно, но выглядит так что у пве 25 инстов и 1 рейд, а пвп игроков просто выбросили в открытый мир как мусор и впвп появилось чисто по этой причине ибо а что им ещё делать
Открытый опасный мир да-) где в кустах прячится рога и ждет что бы ганкнуть тебя на мобе-)
Если бы ВоВ изначально был ПвП, то и БГ были бы изначально, а не ПвЕ контент. Собственно ВоВ - это в большинстве своёмм ПвЕ игра, от начало и до конца всегда имел приоритет в ПвЕ.