Вопрос по поводу Пвп системы рангов . Прошу отвечать ток тех кто точно знает)))

Всем привет ,уважаемые игроки! Есть вопрос касательно рангов , чтобы взять ранг на 50-53 уровне надо меньше чести чем требуется чтобы взять этот же ранг на 60 уровне? заранее спасибо за ответ) за примерные формулы и цифры был бы очень благодарен.

Нет придётся фармить как все.
Создаётся общая таблица где после твоих 15 килов тебя заносят в таблицу рейтинга.
Чем больше чести нафармиш к концу недели тем больше получить ОР (очки ранга), тем самым апая звание.

2 лайка

Типа легче нафармить 14 ранг на 50 лвл, чтобы потом быстренько взять 60 и купить вещи? :slight_smile:

да) я играл в другую игру и там присутствовала эта механика) поэтому и спросил

Можно посоветовать выфармить сержанта до 60 лвл, чтобы была и пвп триня, и скидка на починку+вендоров твоей фракции еще на 10%, ну и сам конь 100% 800 голды, хотя ты лок тебе на него побоку, но всеравно даже скидка на починку и всякую фигню с регами почему нет.
Так что гангай орду когда можешь, сержант дает основные плюшки, то что выше уже посредственно, 6 ранг дает почти бесплатные банки еще разве что, правда их не больше 5 в инвентаре но всеравно нормально

вопрос такой: с 0 ранга (т.е. щас у моего ника вообще нет никакой приписки) можно за одну неделю сразу на сержанта нафармить? или надо минимум 2 недели: на первой неделе бьешь 15 килов, на второй фармишь уже до сержанта?

Да, можно (символы)

это хорошо)
а не в курсе случайно сколько экспы дают за сдачу БГшных медалек?

Экспы не знаю, я уже 60 был, когда хонор ввели.

я вот на этом персе тоже. щас альта докачиваю просто, 55лвл, интересно стало сколько экспы полутаю с альтерака пока буду сержанта ему фармить

У моего друля был скаут 18%, нафармил 74к стал сержант 12 или 16%, так что можно да. Темболее пламегор выше онлайном чем стонспайн, пул ранкеров раздувать не надо, должно быть ещё проще. У меня сержант вышел где то за 9 игр на орде из них 8 побед плюс пока ждал регу фармил всяких магов в плагах кошаком на 1-2к бонусом между бг

на 57 по 3300 экспы за 3 альтеракские медальки

:rage: :rage: :rage: :rage:

ну мааам, я только сержанта сделаю и свалю оттуда

2 лайка

Чем меньше твой лвл, тем меньше ты получаешь чести за убийство. Что бы взять одинаковое количество очков ранга на 50 и 60 тебе потребуется на 50 сделать больше убийств

Я персу 4 лвла(с 53 до 57)за 2 дня апнул в дни,когда Альянс блицовал по 7 минут и выигрывал.Просто шел в пещеры фармить гарпий,а через 7 минут получал 3 марки :slight_smile:

Вообще странно, что ты бородатого мужика мамой называешь …

Я 13 летний мальчик

А это уже в двойне странно …