посмотри мой шмот на пламегоре
эпический селфовн
посмотри мой шмот на пламегоре
эпический селфовн
Какой селфовн? Ты в курсе о такой вкладке как Deaths?
Хотя о чем это я. Конечно же, не в курсе. Спорь дальше, что ты не умирал на 2 боссах в прошлом ЛКТ, когда в логах даже время и причины твоих смертей указаны.
О, да, на Пламегоре ты с плащом. Это только на Нефе эквип не записался в логи, я именно на нем его не вижу.
Это не отменяет твой лоу дпс и синие логи с маленьким аптаймом мясорубки.
Не понимаешь, как твои ответы и факты выглядят со стороны?
и что там написано? А ты знаешь как работает шэдоуфлейм?
на нефе плащ переодевается после смены фазы адов и до босса
Так ты же только писал, что у тебя не было плаща на Нефе?
И тут он внезапно появился? Кул стори.
Ты отвалился 3 раза за 2 босса в одном рейде. Расскажи мне ещё что-то про эффективность.
да
где?)
Меня всегда поражало одно. Логи не удалить, их может посмотреть любой.
Но ты постоянно пытаешься доказать, что логи врут, ты вовсе не давал с бафами на манекенах в МК 50-60 логи, а в последнем БВЛ совсем не умирал на Пламегоре и Нефариане от теневого пламени и мили атак с кливами как это указано в логах.
Где? Сам же писал, что плащ переодевается после треша, когда я писал, что у тебя его не было на Нефе.
плащ ониксии переодевается на ДПС плащ после адов и шэдофлейма ДО босса
Поэтому ты без плаща умер от теневого пламени?
зачем ты спрашиваешь то, на что давно был дан ответ?
Мал не мал, но ты отлетел в начале боя, пытаясь выдать хай дипиэс с синим плащом.
В итоге не выдал никакой.
Ну бывает анлак, без этого никуда. Я не пытаюсь придумать 100500 глупых отмазок, что “меня ганкнули, гильдия не та, умирают боссы медленно” и тп, и тд.
«Отмазки» это рейды аликов в горе, которые сливали весь наш статик и у нас был выбор - не идти вообще в инст или бежать до инста через смерти, теряя бафы?
Вследствие чего скорость убийства боссов снижается = снижаются логи. Хотя без ворлд бафов в средней гильдии 75-95 логи это весьма хорошо.
О, Хлаалу, как жаль что мою тему про тебя быстро удалили, но твои большие сообщения были прочтены. Почему дварфы о тебе сейчас не самого лучшего мнения, не подскажешь?
Если очень вкратце. Как я понимаю, для них общая цель (развитие гильдии и статика) важнее моей личной цели.
Я не против развития гильдий и статиков, но если ущемляют мою личную цель в игре, я не вижу смысла играть в ВоВ вообще, поэтому отстаиваю своё мнение, даже если оно приведёт к таким последствиям.
Не могу выполнить личную цель в статике = не вижу смысла играть в этом статике.
Оттуда до меня ливали игроки, оттуда во время моего пребывания там ливали игроки, после моего ухода оттуда ливают игроки.
Это вполне нормально и обычно, когда гильдии не ценят игроков, а игроки не ценят гильдии. Потому что и игроков много, и гильдий много. Игрок всегда найдёт другую гильдию, а гильдия другого игрока.
Хлаалу, как так вышло что другой рога в аналогичном шмоте дает дпс на порядок выше твоего?
Я сейчас про гнома из ваших.
Твой т2 грудак = т2 голова и ноги (грудак это самая желанная часть из кусков)
Наверное он лучше тебя подготовился к рейду бафами, но после вайпа вы должны идти вровень, а он тебя стабильно обгоняет на 10 parse.
Значит не доигрываешь до его уровня.
Нюхашечка, давай расскажи как поменять плащ на нефе когда это давно пофиксили. Чтобы получилось нужно успеть убить всех мобов до посадки нефа, а часто этот треш ведут к боссу и бьют по пути. Там по факту не 42 моба, а 45 и даже топовые гильдии не убивают их до посадки т.к. все встречают нефа на его месте дабы максимизировать логи (а этот треш никак не апнет лог, наоборот, если играть в него на посадке это понизит %)
Нельзя смотреть логи разных гильдий и сравнивать дпс по классам. И этот самый parse % также не совсем уместен, т.к. он берется из логов всего мира. Конкретно тут я тыкнул Хлаалу на рогуиз его же статика который одет аналогично но выдает куда больше
Меня кстати звали к дворфам, но что-то не нравятся они. Чисто по логам, а как еще можно оценить гильдию до вступления ?
Эх, недоработали товарищи в первой половине 20-го века.
Так, что этот рога не затупил на 1 боссе, а на 2 боссе 100% знал, что не сорвёт агро, уж очень хорошо наш МТ набирает агро, как оказалось. Я же, однажды вайпнув рейд в первом кд в новой гильдии, и зная, что здесь за вайп штрафанут на количество дкп как 2 БВЛ + 1 МК, бил аккуратно, поэтому дал 91 лог, а не 99. Получилось, что зря.
На сколько я помню, у его вроде был баф ЗГ и ярмарки. У меня же не было.
Если посмотреть на Хрома, то я отстаю от него всего на 1к нанесённого урона.
На Нефе творился кошмар, поэтому кто как выдал.
На Пламегоре у нас ещё были бафы.
Мы оба дали по 11 бекстабов. У меня даже аптайм мясорубки выше.
Только у него, если я правильно смотрю, 70% бекстабов были с критами, у меня 50%.
Теперь сюда добавь наличие у его большего количества ворлд бафов, отсюда и такая разница в дпс.
Так до какого я там уровня не доигрываю?
Сейчас бы рассказывать про какой-то «уровень» в ПвЕ в ВоВ, где смотришь на свинги и вовремя жмёшь кнопки, стараясь не сорвать агро.
Ну хорошо, ждем логи на следущей неделе) Надеюсь ты успел засолить ярмарку.
Странно что у вас на хроме многие получили дыхание по 4к урона «испепеление». Неужели не отбегали?
Надо тоже попробовать так, никогда не видел сколько оно бьет - а оказалось вполне можно пережить
Я даже завидую вам, всего 5 разбойников в рейде. Сейчас везде по 6-8, так что не советую ливать.
А вот сильных рдд маловато, не знаю как будете в дальнейшем закрывать АК (хотя во многих модных гильдиях с проносом за 45 мин вообще нет рдд, онли роги и вары)
Кто как. Меня отвлекли, поворачиваюсь обратно на монитор - умер.
Ярмарку нет, вряд ли возьму. Обязаловка - ДМ, голова, цветок. Остальное по желанию.
Хорошо бы взять ЗГ, но ярмарка опасна. Может только купить самон и порт для бафа.
Но там как получится. Минималку я выполняю, а за логами не гонюсь.
Так вас убило дыханием или выжили? Написано 4к урона, а у нас под бафами под 6к. Вот думаю остаться подамажить или не стоит