Вопрос по повторной сдаче головы ониксии

Если я выкину уникальный итем (шею) за квест, смогу ли я снова сдать голову и взять другой итем(тринькет)?

Не сможешь. Квест записывается как сданный на перса.

ты сможешь восстановить шею только и все

Зачем менять шею на тринкет?)

Конечно, есть недостаток в том, что нельзя дважды сдавать голову того же Нефариана.
У роги для ПвП БИС шея - за голову Нефа.
У роги для ПвЕ БИС кольцо - за голову Нефа.

К сожалению, и то, и то взять нельзя. Очевидно, что для пущей эффективности в игре надо брать кольцо.

Шея на фурика триня та танка

Шея и на фурика, и на танка, просто танк её не всегда одевает :slight_smile:

Шея и на фурика и на танка. Триня - мусор бесполезный.

Лайков: 1

Шея на вара, тринка на бесполезный мусор (протвар)

Для закрытия контента на 2 секунды быстрее?Ты,кстати,смотрю гильдию поменял?Недолго продержался в прошлой,посмотрим сколько в этой просидишь.Ставлю 2-3 недели,а ваши ставки?

4 лайка

Для того, чтобы в серьезный статик взяли.
Как это недолго? Целых 5 недель.
Какая разница, в какой гильдии играть? Лишь бы прогресс был и нравилось.

Каково это выдавать синие логи в спидране, где челики дают 95-99? :slight_smile: Помнится ты говорил, что в этом вся проблема. Опять фаза луны не та?

3 лайка

Та не,главное,чтоб лут дали,а потом можно ливать

2 лайка

что такое не везет, 80-90 логи весь БВЛ и 10 на нефе ( я не сдох) итого 10 за весь БВЛ *((

О, пришел мистер “без бафов и сильного статика 50-60 логи”.
Хм, ну, если посмотреть, то у меня вполне хорошие фиолетовые логи при том, что я пришел всего с 3 ворлд бафами, а не с 6, как многие.
На 1 боссе я отдал адреналин и шквал клинков не в босса, потому что не привык видеть и босса уже готового к убийству, и еще толпу треша, которую нужно было добить. А на боссе не успел выпить фап и всё равно дал 85 логи.
Ты про 91 логи на Валестразе? Ну да, такие маленькие, потому что я не поверил, что я не сорву агро, поэтому старался бить аккуратно, чего делать было не нужно, а банальный спам бекстабов дал бы мне 99 логи.
Если бы ты умел в логи, то увидел бы, что на 3 боссе уронили 3 танков, из-за чего дд стопали урон.
Или ты про те синие логи на Хроме и Нефариане, которые нам почему-то тяжко дались, и которых мы убивали уже без ворлд бафов?

И как, круто быть токсиком, который сразу бежит на форум рассказать очередную кулстори, а как только появляются объективные факты, сразу ливать из темы?

Или ты забыл, как я разбирал твои логи, когда ты с ворлд бафами выдавал 50-60 логи на манекенах, пока я БЕЗ ворлд бафов на тех же манекенах давал 80-90 логи?

Лайков: 1

О, у тебя 57 логи на Пламегоре. Что случилось?
64% аптам мясорубки на манекене это сильно.
Под конец и вовсе умер. Плащик забыл надеть? Не думаю, что смерть на 6 секунд раньше конца боя попортила тебе логи :slight_smile:

Ты это, и на Нефе плащ надевай все-таки, чтобы не умирать.

посмотри реплей - там все очевидно, почему у всех все плохо, я вот смотрю твои реплеи и там :clown_face:

а ты что, на нефе надеваешь плащ? шанс того, что случится как у нас и роговский колл случится одновременно с дыханием, крайне мал, как шанс того, что у тебя будут нормальные логи :rofl:

Тем не менее, ты на 2 боссах за 1 рейд отвалился из-за отсутствия плаща.
Эффективность, да.

То есть я должен смотреть логи более детально, а ты тупо вбрасываешь? Ну, я так и предполагал.

Сейчас бы не надеть на Нефе плащ и получить штраф по ЕП в прошлой гильдии или по ДКП в нынешней. Ммм, кайф.

Ни на одном, ты логи то смотреть умеешь? :slight_smile: Держу в курсе, но “логи” - это не только циферки в summary.

как бы я смотрю детально :smiley:

сейчас бы надеть плащ и терять дпс :smiley:

Сейчас бы не надеть плащ и умирать на 2 боссах, да?

Именно ты в логах и не шаришь.
Логи показывают, когда и от чего умирает игрок. Держу в курсе.