ДМ-ЗГ-ОНЯ-Цветок-ренд + УБРС, нада максимизировать аптайм цветка и ренда ибо они дают ОЧЕНЬ много а висят всего час
Это че за бафф такой в УБРС ? На ФаерРезист ? До кому вср.лся ваще…
Тому кто хочет не скидывать стаки на огнечреве и дамажить весь бой стоя на месте?
Дофига ж тебе те +83 к ФР дадут, если у тебя его ваще нет, ибо шмот на фулл ДПС заточен.
Ура, я нашел того кто шарит в бафах.
И хотя ренд дает больше дпс, предпочитаю свапать его с цветком т.к. это проще и не нужно ждать мага на портале.
С ярмаркой (у противоположной фракции) так вообще у людей перестала думать колотушка. Берут ярмарку в самом начале а потом ножками топают в дм за бафами и в лучшем случае сохраняют 1 час сейджа)
Даже на тир кусках есть ФР…
Второй комплект головы + штанов с чарками +20фр, плащ, тринька с аука, крафтовые сапоги, тотем, жужка, баф убрс.
Этот набор даже без бафа убрс держал меня на 10 стаках, а с бафом даже 4 стака не ловил
Раскулачил своего рла на сапоги за 400г) в мк на противных огнеходах тоже помогает не ловить ваншоты
~200фр получается с т1-т2 миксом и жужкой, тотемом
Ну если так заморочиться, тогда да, не оспариваю.
200? смеешся? у нас при 100 анбаф который достигаются сменой плаща ( обязательно) + 1-2 шмотки ( иногда просто так же но с чаркой ) получается 250-300 у большей части хилов, и 300-315 у почти всех миликов…
К тому же ФР реально позвоялет хилам на фаермяу тупо игнорить стаки ( при условии кила за минуту)
Тут логика немного другая, во 1х откат ярмарки 4 часа ОНЛАЙНА во 2х реально нужно час бафа ибо и цветок и Ренд висят час + почти все гильдии которые берут фулл баф всем рейдом проходят рейд меньше чем за час, итого начиная с ярмарки ты:
во 1х сейвиш ренда+ цветок
во 2х имееш доп запас времени на ребаф ярмарки если тебя гопнуть
в 3х никто не отменял сумон ( у нас есть гильд сумоны куда нада + есть фрилансеры за 10)
в 4х у нас почти все бафаются минимум за день, а иногда ( например сейчас) солят чаров неделю с фулл бафом
В идеале все выглядит так…
выпил Занзу + 1 в сумке
(тут может быть ЗГ если повезет)
Ярмарка
Дм
ЗГ
Цветок
Ренд
Убрс
В идеале без УБРСа занимает минут 40 ( с сумонами)
Лично мне бежать после ярмарки в ДМ очень геморно, а сумон искать туда еще сложнее (+ беготня внутри).
Мы проносим за 1:20 но на нефе уже первые бафы начинают заканчиваться, поэтому сохранить сейджа важнее чем дм.
Мой билд рассчитан на максимум аптайм каждого бафа. И поэтому ренд стоит вначале т.к. его иногда часами ждут, а инфа есть не всегда. А может мне просто нравится цветок больше и я его сохраняю дольше чем ренда.
Мое имхо уже не переубедить (конкретно в нашем статике с проносом 1:20)
Дм-зг-ярмарка(чужая)-оня-ярмарка(своя)-ренд/цветок-убрс
Возможно цветок нужно брать до ренда, но мой путь я спокойно делаю в соло, без помощи гильд сумонов и порталов (лишь 1 раз покупая ярмарку и портал оттуда)
тоже норма варик, просто у нас 1.20 давно пройденный этап и соотвественно поменялся приоритет.
по поводу сумонов, на пламегоре появился чувак который под заказ барыжит сумонами на все нужные точки (включая ярмаку) по 10г… что очень удобно