Вопрос по прокачке персонажа

Всем привет, докачал своего первого перса до 60 лвл, сделал 2 главы в ковенанте, открыл торгаст и появилась проблема. Чувствую нехватку урона, хп и т.д. Какие есть варианты по одеванию перса? В игре много акстивностей, но я не могу определиться, как будет быстрее.

Если вдруг есть избыток золота или на аукционе твоего сервера шмотки 200го уровня чрезвычайно дешевы - то там. Одну можно надеть и 230го уровня.

С 200 уже можно будет ходить мифик+ и дальше уже одеваться там?

(без агрессии) а кто тебе сказал что тебя возьмут в 200 гире в м+ ?

Пробегаешь кортию + лфр + 1 шмотка с рынка 230я + мелкая лега = у тебя уже 220+ гир, там уже можно начать РИО набивать на мелких ключах + паралельно закрыть нормал и первых босов гера

дальше разберешься, гайдов в интернете море ! зачем одно и тоже спрашивать постоянно ?

Никто не говорил, просто спрашиваю. Гайды чекал, но всё равно остаются вопросы. Извини что попросил совет в разделе для новичков и спасибо за помощь.

Лайков: 1

Гайды надо смотреть вдумчиво и полноценно, а не офбрейн “чекать” за 30 сек, протыкивая мышкой 30 минутный ролик, тогда и вопросов НЕ останется

э-э-э нет ! ты попросил НЕ совет, а подумать чужой головой как тебе играть, это ппц какая разница

2 лайка

Гайдов на любой вкус, НО они разняться от автора. Один одно говорит, другой другое + куча новых терминов, механик. Для человека с нулевым опытом в соло разобраться трудно и это просто факт! В живом разговоре всё познавать легче… Ведь для этого и существуют формы, верно?

Если ты не торопишься, думаю, что тебе стоит поступить следующим образом:

1. Побегай по рандом-данджам (нормал/гер), там приоденешься и сможешь даже в ЛФГ рейд сходить. (не забудь на мирового босса сходить и в утробе тоже)
  2. Если есть голда (как сказали выше) прикупи себе некоторые предметы на аукционе.
  3. Проходи компанию и качай известность, а далее в кортию и там уже можно более менее вещи получить за квесты и прочее.

В целом, играй не торопясь и наслаждайся процессом.

3 лайка

для пве новичка без доната и связей, НЕТ гайдов где бы описывался путь существенно отличающийся от единственного оптимального (если в 2х словах):

• локалки / дейлки / виклики / известность / кортия / лфр / аук / торгаст
  • лоу клчи / мидл ключи + нормал / гер
  • фарм 15+ и миф рейд

покажи мне хоть один гайд где говорится что нить типа:
“апнув перса сразу долбитесь в 15+ и миф рейды”
ни 1 такого не найдешь тк их нет

гогл в помощь, ты же не пришел просить посикать за тебя верно ?

для человека с нулевым опытом … неприемлимо твое требование из первого поста: “одеться как можно быстрее”, тк твоя основная задача (как уже заметили выше) разобраться в игре, иначе ты по каждой мелкой фигне будешь бегать на форум с очевидными вопросами

для этого есть сердобольные гильдии куда берут новичков, и любят с ними возиться

Даннный форум не обладает полноценным функционалом для выкладывания на нем гайдов, тем более по темам которые уже 100 раз на нем обсудили !!!

В часности твой вопрос НИ РАЗУ не уникальный, и если бы ты поюзал поиск то нашел бы кучу тем “как мне одеться / куда идти / что делать”, ВСЕ советы там актуальные и ни чем не отличаются от того который дадут тебе !

Юзай поиск САМОСТОЯТЕЛЬНО, не проси это сделать за тебя других …

2 лайка

Просто интересно, Эльтри уже влетал в бан за своеобразную помощь новичкам, или до сих пор обходилось.

5 лайков

Локальные задания → нормалы → героики → все мифики 0 → лфр
В контенте, который понравится, осваивать новые сложности.
Приятной игры.

Лайков: 1

Инсты, лфр, локалки, шмот за аниму в ковенанте (дорого по началу, но пару шмоток можно для старта апнуть), потом кортия. Ну и в самые низкие ключи пробоуй кидать заявки. Там особой сложности нет, а с сундука гарантировано выпадет хорошая шмотка. Даже если статы не очень, то тебе илвл сейчас важнее. Ну и торгаст немного ходи, сделаешь для начала 230 легу (там с основной цепочки уже должны были пепла нормально дать). Заготовки на них сейчас должны вообще копейки стоить