ну одна планка 2666 памяти на 6 ядерном процессоре , как-то не ок.
двухканальный режим, однокальный вову все равно, это не влияет на игру никак. вообще. ну то есть совсем.
Сначала было всего 17 лет стажа , теперь уже в 10 раз больше чем у меня - это больше 100 лет чтоли ?
как только человек говорит что двухканальный режим памяти влияет на игры, мне становится понятно что он не знает ровным счетом ничего. совершенно ничего
А как тогда быть с 4 канальным режимом ? Во блин, а производителе процессоров то и не знают . Оказывается их двухканал то фигня маркетинговая
Пишем срочно в спортлото .
Что вы спорите? Отключите файл-подкачки и запустите ВоВ при 8Gb ОЗУ… Спор прекратится.
для игр да, фигня, для тестов которые используют активно память 2-3% выиграть можно , вот и всё
Вот так вот , слышал ? Твои 2 канала по 16 гиг … так себе . По заявлением спеца всего 2-3 %
А он у него и так отключен , ведь у него ссд .
Не отключен, иначе бы не поиграл. Я как-то пробовал поиграть при 8Gb (у меня плашки по 8Gb), вылет через ~ 10 минут игры при 1/10 из-за нехватки ОЗУ. И это было до того, как переделали DirectX 11 (при новом DirectX 11 потребление ОЗУ немного выше).
Да само собой
У парня выше : Page File: 17229MB used, 7298MB available Ему винда всем своим телом кричит , “Я уже устала от твоих тяжелых программ”
Либо вирус , либо утечка памяти в софте, либо стринги браузер
у него w7 установлена и старый dx11 . Он ненавидит w10 , постоянно писал гадости про нее .И сам не использует w10 и другим не советует .
Игра у тебя на HDD и ПК работает только за счет файла подкачки, размер которого составялет 16Gb.
Drive: C:
Free Space: 156.9 GB
Total Space: 243.6 GB
File System: NTFS
Model: INTEL SSDSC2KW256G8Drive: E:
Free Space: 354.2 GB
Total Space: 953.7 GB
File System: NTFS
Model: TOSHIBA HDWD110
Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБ
Полный объем физической памяти 7,95 ГБ
Доступно физической памяти 1,47 ГБ
Всего виртуальной памяти 24,0 ГБ
Доступно виртуальной памяти 7,36 ГБ
Размер файла подкачки 16,0 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys
System Model: Z370P D3
Processor: Intel(R) Core™ i5-8400 CPU @ 2.80GHz (6 CPUs), ~2.8GHz
Как тебе такое ? теперь мы знаем где у нас второй банк памяти на 8 гиг.
ПК, скорее всего, собирался во времена, когда B360/H370 не появились в продаже (после выхода 8-го поколения несколько месяцев были в продаже только материнские платы на Z370).
Возможно . Тогда память была дорогая. Но думаю автор прояснит ситуацию. Как ни как 3 % на кону , а такой шанс упустить нельзя Целых 3%
Попробуйте решение, которое помогло другим игрокам при схожей проблеме:
Илон Маск
Спасибо, ребята, за рекомендации
Рецепт помог, но как-то это жестоко перевыкачивать 70 гиг.
И что могло вызвать эту проблему? Лаунчер некорректно обновляет игру?
у меня вот тоже такая проблема, элементы игры долго не прогружаются, что мне теперь перекачивать 70 гб клиента? что-то как-то жестоко
ну можете купить ssd , тогда не придется перекачивать