Вопрос такой: в последнее время увеличилось время появления (прорисовки) различных моделей - нпс, игроков и т.д.
Бывает, после телепортации, сначала вижу серые текстуры, потом они окрашиваются, и всё появляется
Раньше такого не было, и это как-то не очень прикольно, я хотел спросить: чем это может быть вызвано, и что можно сделать, чтобы улучшить скорость прорисовки?
DX diag достаточно
У вас клиент игры установлен на 1 тб диск тошиба(Drive: E:) ? или на 256 ссд интел (Drive: C:) ? Если на 1 tb тошиба, то перенесите его на 256 ссд интел копированием и в батлнет укажите новое место расположения клиента игры .
Memory: 8192MB RAM - А вот памяти маловато , желательно расширить до 16
давай я тебе поясню , а заодно и тому человеку. Клиент игры занимает 3,6 - 3,8гиг , + 2.5 гига ос w10 64 PRO которая у него установлена . + дисковый кеш + кеш самой ос .
это у вас памяти дофига вот он и жрет столько ) у меня столько вов не занимает, так что можете не показывать данный скрин, он ничего не доказывает, кроме того что у вас когда то в какой то момент вов столько памяти откушал.
Это текущий патч игры , а не когда-то там . И это всего 16 гиг и вы еще содержимое кеша в памяти не видели.
Но вам такие щедроты не светят , у вас постоянно все данные с диска тянутся .
молодой человек, у меня опыта по компам в 10 раз больше чем у вас, это вам меня понять трудно, точнее не возможно, просто не возможно пояснить вам в чем вы не правы на это уйдут годы