Я все чекаю ребят на raider io, обратил внимание на несколько моментов, по которым у меня есть сомнения.
Во-первых, у большинства пваров минимум 20% версалити, но у них и ИТЛ 245.
У меня же 233 ИТЛ и только 9 версы. Я закрыл все 15шки, но выше идти мне уже больно.
Так вот, я могу кое-как насобирать 18 процентов версалити, но у меня ИТЛ упадет до 229, а также не будет одного камня господства (сейчас у меня их два), а также хасты станет 17 процентов.
Нужно ли одеваться в статы или просто одевать все, что выше ИТЛ?
И ещё вопрос: в ласт тире разные танки берут разные таланты и я не очень понимаю, для чего каждый нужен, в каких ситуациях применяется.
Ещё многие берут лютую месть, а не луженую глотку, первый талант настолько сильнее?
Спасибо за ответы
А, ну и да,почему народ выбирает птичку, а не Пелагия в медиумах?
Скорость держишь 9/19/29, 29% - это идеал, стремится к которому можно при итл близком к максимальному.
Пока итл не близок к максу играешь, отталкиваясь от ощущений собственного комфорта (это я про комфортное количество версы). Так как человек может ходит с 10-12 версы в собственной пачке, где его сейвят партийцы своими кд, а не как в пугах - баланс если пеньки бросит, то ессно прям на пуле а не когда танку надо засейвится.
Ласт таланты - вкусовщина, если у тебя все ок с выживаемостью, то АМ дает где-то 45 сек кд на аватару, т.е. фигачешь ее в каждый запул с опустошителем. Если надо проживать, торгуя лицом в паке на биг запулах, то Поддержка поможет, как бы +30% хп и 100% блок на 15 сек и весь рейдж в реванши и ИП…
Луженую глотку берут со Стеной, и сюда же заходит Жесткий отпор, а с карательными мерами в основном играют через реванши и тут как раз либо АМ либо Поддержка.
Еще вариант использования Луженой - ты ее берешь как emergency, чтоб в любой нужный момент получить 40 ярости на шб…
ПыСы: скорость с 19 до 29 можно поднимать на запулах с 5+ мобов, талантом В гущу боя, получая 18 сек бесшовного шб.
Как тебе уже правильно расписал человек выше, главное тебе собрать скорость.
Верса даёт свои вкусности, но не является для Пвара первоначально основным приоритетом. 10% версы дают по тебе -5% урона, 20% дадут -10%. Прирость в -5% дамага не такой уж сильный, если ты играешь осторожно, а вот КД на секунду меньше шилдблока от лишних 10% скорости, это очень важно, потому больше скорости Богу скорости.
Уже нужно в статы.
Илвл важен, но теоретический 230 танк с хастой 20% лучше, чем 240 танк с критом 25% и хастой 5%.
Первый талант под заезды частые и нужен для повышения твоего урона(некоторые используют для выхода из рутов, т.к. аватара снимает все замедления, приморозки и т.д., но это IQ 200+.
Второй талант очень удобен для высокого аптайма бафа блока, т.к. стандартные 6 сек превращаются в 8-9, а с легой нужной у тебя вообще баф висит 90% времени при правильном использовании интервейна и чарджа, рекомендую играть с ним.
Третий, как по мне, больше нужен для рейда. Танка 2, меняются почти на всех боссах на каком-то к-ве стаков, то есть прям долго держать баф щитка постоянно тебе не надо + быстрый откат бафа ХП поможет несколько раз пережить болезненные тычки босса, лучше использовать с легой на откат глухой обороны.
Урон, танк должен его давать и многие берут её, т.к. реванш по дамагу в топе почти в каждом ключе, но глотка полезна при заездах + 40 раги дают тебе возможность сразу в экстренном случае жмакнуть игнор пейн и подхилить пару тысяч ХП, что может спасти твою жизнь, а +урон противникам хорошо себя показывает при желании заехать с аватары, деморал, копьё/толчок и опустшитель.
Вроде ж как птичка уменьшает КД копья за каждую цель, чаще кидаешь - больше урона и контроля. Опять таки, мог попутать, но вроде всё так.