Здравствуйте , опытные рыбаки, в реалиях старта сервера , на какой рыбе можно поднять голды на ауке , качнул 30 лвл, на маунта охото накопить сразу
До сего момента ловил загадочную рыбу , продается на ура, но выхлоп не сильно впечатляющий , есть ли что-то лучше?
Нет пожалуй, дорогая рыба ближе к 60 ловится начнет, на Ютубе глянь гайд по рыбалке от Лунара.
В танарисе можешь угря половить для алхимиков он вроде нужен, но не точно
Гайд смотрел, классный, но там речь о ценах и нуждах уже на развитом сервере, а не на старте
Так на недоразвитом ещё хуже, разве что в прок ловить с расчетом на эпик маунта .
На старте мониторь аук, посмотри какие ресы нужны химикам и на инжу
Еслиб мне тут написали кулинары, химики и прочие , какую рыбу они не могут пропустить , и качают на ней профу , я был бы очень счастлив , я в этих профах вообще не разбираюсь , тем бтлее как их люди качают ))
Качаешь рыбалку и с ней кулинарку на пару (хз до скольки проканает) а ты почитай и погугли это проще и быстрее. Пока едешь в маршрутке почитал и профит
Два самых ходовых, кроме угря это Масляный черноротик(из него делаются зелья на +450брони на час) и огненный луциан. Их можно смело ловить в локах на 30 лвле.
На рыбалке сейчас ничего не поднять в плане голды, пока основная масса до 60 не докачается. Если только на будущее ловить и складировать в банк.
Согласен, я так и делаю) уже у двух твинков банки и сумки забиты регами)