Статы питомцев демона скалируються от его стат, но как именно это работает? Считаются статы персонажа во время призыва и дальше это трансфериться пету или динамически пересчитываються во время боя.
Если я вызвал пета без ничего, а потом получил прок на какую-то из стат, это сработает на пета или его нужно перепрызывать после прока?
На демон-гварда демона работают бафы варов на АП, нужно просить крик до или после призыва?
Насчёт тирана: если у меня есть активные триньки, что бафают мои статы, можно ли их прописать в кнопку с тираном и просто одновременно активировать и триньку и призыв или нужно ждать n-секунд, пока петам статы с тринькой перейдут? Я заметил, что активация ПВП триньки на хп не сразу действует на питомцев, а тиран он их хп же скалируеться.
Помогите разобраться, кто давно играет на демоне, как работать бафами и триньками, если твой дамаг это петы, когда и как они получают мои статы?
Ну я не так давно играю демо, но на манекене постдел с этой ерундой.
Основной пет скалируется динамически, но там все забаговано и есть задежка 2-3 сек прежде чем хп прилетит, так же как и одинаковый ап хп от разных бафов бустит по-разному иногда. Но тут вариантов у нас все равно нет ибо перепризывать нет смысла.
С остальными петами тоже все поломано, вызовешь и потом прожмешь трыню хп не апнется, но если вызовешь с прожатой трыней и отменишь бафы, хп уберется.
Видимо там костыли и баги изза несогласованности числовых бафов и множителй.
Карочпрожимай хп бафы перед вызовом талантовых петов.
Хаста работает нормально динамически, крит тоже вроде как (тяжело тестить). Инту проверить не хватило терпения, жинамически да, но правильно или через костыли не понятно.
Итого оптимальный опенер все равно совпадает с иси вейнс:
5 шардов -> хп бафы-> талантовые петы-> 5 шардов -> собаки -> 1.5 - 2.5пакаимпов -> тиран
Лайков: 1
О багах демона можно легенды складывать, чего только стоит вечные смерти гварда от АОЕ скилов по области, что должны игнорироваться петами, так что тестить всё очень сложно)
А как насчёт тринь на крит\хаст\инту, у меня вот рубин зафармлен, можно ли тыкать вместе с тираном или тоже ждать 2с после активации чтобы он получил стат?
Лайков: 1
Ну я тыкаю сразу после призыва тирана, тыкаю рубин соул рот (я через дримвивера) и дпс прям взлетает. Но проверить это тяжко, ибо надо много времени ( я пытался это сделать, но при первом призыве тирана он у меня ни разу не кританул с 20% крита, и такой типо ну нафиг, когда нибудь в другой раз)
Хп мейн пета скелится сразу, призывных по факту призыва.
Вторички меняются динамически у всех
спасибо за инфу, а задержка в 2с для скалирования ХП это визуально? Просто как тыкаешь триню не сразу видно изменения, а через время, нужно ли ждать или можно спокойно припысывать тринькет вместе с прызывом первого временного пета и не париться?
Можно сразу, на пете задержка через раз, а на новых все норм
Можно мне?! ты норм? от твоей хастысы. остальное поле бана!) ну ваще норм? Ты мерт злобобная морака))) хоть от этого считай)))))))))))))))
тебе же главное призвать тирана, когда хп апнуто. жми хп трынкет заранее перед призывом талантовых.