Вчера апнул 60 лвл и прошел начало основной сюжетной линии я так понимаю
в общем вышел из игры перед тем где мне надо было сделать выбор за какой ковенант продолжать играть
В связи с чем у меня вопрос. Я смогу одним персонажем все ковенанты пройти по порядку что бы все сюжеты посмотреть и не плодить твинков?
Где вообще интересней всего сюжетка?
пройти можешь хоть одним персонажем, там только возвращаться в ковенант в котором был нужно две недели, сюжетка везде интересная, везде она своя
Ты на втором ковенанте сквозь зубы будешь качать известность чтобы сюжет посмотреть, а тут решил все 4. Твинки вот спасение.
Сможешь, но займет много времени так как для открытия глав ковенанта нужно повышать известность и под каждый заново.
Фей не прошел остальные как то на уровне мб чуток перевеса к кириям.
Как по мне у кирий самый унылый сюжет.
На вкус и цвет…
известность это что то вроде репутации?
там ограничения на ее кач есть или если не спать то можно сколько хочешь?
Плюсую, такие глупостей с Утером давно не видел.
известность это уровни, сами по себе, к репутации не имеют отношения, на текущий момент их 40, как по мне они фигня. сыпется из всех щелей, 40 уровень делается не непрягаясь за пару дней, можно и за сутки сделать
мне по сюжету пока больше всего понравилась вампирсая локация потом некролорды
а кирии и лесники вообще не зацепили хоть у народца и нарисовано все очень красиво в стиле ори)
но по гайдам мне как рпалу надо кирий качать, самый не приятный для меня ковенант выходит
Да только у них кап есть, в неделю больше 20 не нафармил ни разу на новом персонаже.
Ну тут две медали - страдать по мете или играть где нравится. Для ретрика вентиры не плохо заходят, если глянуть рио кто там в топе есть и те кто на вентирах играют. Вот ршаму некролорды топ, но я туда не пошёл.
Все 4 прошла на одном персонаже, 40 известность качается быстро, но. У некров и вентиров кампания пересекается. Делать ее примерно так же увлекательно, как кампашку пала и приста в Легионе (если понял).
Где интереснее - вкусовщина. Мне феи зашли. Рпалы у вентиров тоже себя хорошо чувствуют, а если ты потыкаешься в отказы пати, психанешь и спекнешься в хила - то вентиры даже мастхэвом станут.
Соглашусь, кирии самые унылые по сюжетке. Это было понятно по их же квестам на прокачке.