Вопрос по талантам стража

Привет форум! Буду рад разъяснению по одному вопросу.

Талант - сердце дикой природы. Вижу, что в топах у игроков стоит именно этот талант. Собственно вопрос, почему? Я истинно не понимаю способов его реализации, только если перед проком созыва поменять форму на совуха (родство с балансом) и прожать этот тал для +30% к урону, или в этом и есть вся идея?

Судя по логам, большинство его просто берет и не нажимает :slight_smile:

Сердце берут с родством совы/кота, чтобы дать конвок под сердцем. Сердце с хилом это юзлес для танка.

сорри если не понимаю,но там же чтоб дать сово-прокаст надо из формы мишки выходить?) может же ваншот прилететь

ну так сначала снимаешь с себя агро потом заходишь в сову. пеньки или земляной элем в помощь.

Лайков: 1

Ну ты же не жмешь его, когда тебя лупит пак или сильно бьющий босс. Босс начал долгий каст - опа, нажал. Какая-нить фаза, где тебя не бьют - нажал.
Это в теории. На практике, как писал выше, открываешь лог - а там от 0 до 2 нажатий сердца. Имхо, в таком случае его просто не надо брать. А эти топ игроки, несмотря на свой там суперскилл, сверхинтеллект и прочее, просто делают неверный выбор. Особенно это касается тех, кто не нажимает его ни разу.

2 лайка

В этом патче я конечно не пробовал ещё, но на прайде можно было из мишки выходить, он не слишком больно бил, можно было спокойно с мишки в сову, облик совы тоже броню даёт.
Но если уже в высоких ключах - нужны были пеньки совы или что-нибудь такое

Если есть риск получить по клюву в форме совы, всегда можно прожать шв->прыгнуть в сову->нажать созыв-> прыгнуть в мишку.

Еще можно сдуть вихрем подальше мобов и прожать сердце и конвок, потом обратно в мишу.

Хорошая способность, беру постоянно, юзаю не всегда(

Прожимвешь барку/шв, прыгаешь в совуха и сдаешь ( раньше в прайда, сейчас в минибоссов).

Чешуйка + баркскин не дадут отъехать за время конвока + инстант старсурджа даже под сильнобьющими боссами. Главное успеть прыгнуть в медведя до применения боссом сильной абилки против танка.
В целом, сердце даёт очень маленькую прибавку к дпс, даже если реализовывать его правильно, однако это бурстовый дпс, который позволяет чуть быстрее убивать одиночные цели типа новых мобов сезонного аффикса.