Вопрос по установке

Купил SSD, хочу на него установить при выборе директории пишет не поддерживает совместное использование данных , может привести к увеличению места , это можно исправить?

Что и куда устанавливается, непонятно

хочу установить вов на новый диск F , выбираю том и пишет данное сообщение

запустите лаучер от имени системного администратора. Но вообще не плохо бы указывать какая у вас ОС, когда пишите на форуме поддержки, может у вас вообще MAC, тут хватает разных чудиков

Windows 10

можете просто игру скопировать со старого диска на ssd , и потом указать в настройках новую директорию

Это новый чистый SSD если попробовать выбрать путь установки на хард то там нет такого сообщения
Может это из-за того что у меня лаунчер на диске D а яхочу установить на другой Диск

да бог его знает из за чего это. Никогда такого не видел. может у вас диск не форматирован . вообще то я написал запустить от имени администратора, вы это сделали ? почему не пишите ничего ? как вам помогать если вы так делате ?

Лаунчер с правами админа

что лаунчер с правами админина ? надо нажать на лаучере правой кнопкой пышки и выбрать “запустить от имени администратора” то что ваша учетная запись с правами админа значение не имеет

Точно такая же проблема как у автора, хз че делать, тоже пытаюсь установить на SSD

У вас уже есть какая-то установленная версия вов на другом диске. В разных версиях игры часть файлов одинакова, игра хранит одну копию этих файлов.
Когда ставишь на другой диск другую версию игры это не работает. Вот и все.
Ставь все на ссд и будет вам совместное использование.

WOW Classic и WOW BFA используют одни и те же файлы клиента. Я согласен с советом выше удалить любые текущие версии клиента, ибо они явно конфликтуют с новым клиентом. Либо просто перенести игру на новый диск. Когда я устанавливал WOW Classic на отдельный SSD, приложение лишь предупредило меня, что из-за этого игра займет больше места, т.к. WOW BFA находился на другом диске. Но запретов на установку не было.