Доброго вечера, всем.
Суть такова, меня постоянно тянет к этому спеку и я задаюсь вопросом: А стоит ли? Не проще тогда взять рогу, класс который делает всё лучше и проще. Вот без всех этих страданий и мучений, которыми их наградили близы. Не пытаясь всем доказать, что ты не помоечный кот на костылях.
Я из-за этой проблемы даже фракцию не могу выбрать. Если бы не фералы с чистым сердцем бы играл за Орду.
Есть ли тут фанаты фералов? Расскажите, что вас привлекает в этом спеке, чем он отличается по механике от разбойников, есть ли свет в конце туннеля? Может каких нибудь роликов накините. Мнение разбойников так же будут полезно.
Спасибо за внимание!
Если роге выбить оружие она бесполезна
Если фералу выбить оружие…фералу нельзя выбить оружие
А так конкретно коты в бк не самый полезный класс,но вот мишка который в коте наносит урон пока танчить не нужно это великолепный спек
Рог много, в рейды их не берут, так как они никого не баффают.
Коты же нужны, но для максимальной пользы иногда придется танковать.
Медведи нужны, но иногда не нужно столько танков и могут котиком поцарапать. Ну и дополнительно близарды в препатче хорошо так понерфили дпс котам.
Если ты собираешься играть только за кота - то не лучше брать чистого дамагера. Если готов иметь в банке шмот на три спека, медведя, кота и дерево или сову и дерево - можешь попробовать. Но учти что размах он же свайп апнут на больше чем три цели - только в личе. Привлекает флай форма, +45% в коте к передвижению во время квестов и таскать флаги на варсонге.
Фералу можно выбить оружие, атаковать он сможет, но весь тот бонусный Атак Павер что есть на пушке будет потерян на время дизарма. Т.е. будет царапать немного.
Чет не верю я в это.
В форме ты его не задизармишь, ну кд сольешь, но пуха не улетит.
Играй фералом, на рогу даж не смотри. Ферал отличный спек. А в личе, если набьешь руки - будешь уничтожать всех и вся(пвп)
Какие цели преследуешь?
Игра на вечном андердоге с возможностью удивлять? Тогда тебе в кота.
Топ дипес? Сори братик, бери ханта.
Любишь быть полезным? Собирай шмот на все спеки и работай за четверых.
Друид, как стиль жизни. Все умею, но плохо.
З.Ы. 12 лет игры только на друиде не заставили пожалеть ни разу. Даже мысли не было пересесть на другой класс, разве что в шутку.
… меньше.
Как то с удочкой долго всекал, ну забыл поменять, пока из кота не вышел ничего не заметил.
В западных чумных квестился, дизарм один за другим, я же смеялся и откусывал лица мобам.
Рогой же, собрал 3-4 моба, ускользание-адреналин-шквал и… словил 2 дизарма подряд, отстой.
Ну, как сказать плохо… Хил отличный пвп/пве. Медведь хороший танк. Кот хорош в пвп, но в пве отстает сильно. Это всё касается БК.
Ферал отличается от разбойника тем, что разбойник может убить цель не выпуская из стана, прервать заклинание, ослепить, засапать, скинуть с себя доты. А ферал может только терпеть и хилится.
Лично мне нравиться ферал за формы, самоотхил, сброс замедления/оцепенения при смене формы и волшебный огонь не дающий рогам уйти в стелс.
На классике много играл фералом в пвп. Единственный класс вызывающий проблемы у меня это варлоки. Были еще и отцы на хантах но их оч мало.
А ферал не может дать интерапт? Чардж, стан медведя, стан кота, стан коровы, если за орду, циклон с кастом 1.5 сек. Решифт на новы/руты и прочее. Диспел ядов/курсов. Человек, играющий фералом долгое время, может убрать любого оппонента.
В будущем когда фералам прикрутят скалирование урона от пушки которая на них одета, дизарм будет резать весьма неплохо урон, но это явно не про бк)
В БК и ЛК ничего не режет дизарм.
Ты сейчас описал адекватный способ игры за ферала в пвп. Автор же темы думает что ферал это бегать в кошке от кладбона до кладбона, изредка выходя похилиться и баффы обновить. Часто вижу таких котов на бг сейчас, шишки пузатые)
Да, я всегда считал ферала самым требовательным к скилу классом в пвп до ЛК так точно(включая).
Рогу точно не проще. Роги в пве- ненужный мусор. А ферал это и дерево, и хороший танк, и Флай форма в которой можно собирать ресы. С кисосами сложно, но уж точно будешь по ДПС выше всяких варов и рог, если приложить усилия.
А как у друида обстоят дела с варлоками? Друли могут снимать их дебафы или они просто перехиливают входящий урон?