Момент такой ,сегодня выпал этот топор твинку в лфре, собирать его удовольствие не из дешевых. Отсюда у меня несколько вопросов:
1)Есть ли смысл ждать мне его выпадения на мейне, если я хожу в лфр и нормал?
2)Можно ли как то через техподдержку его перенести на основного перса?
3)И есть ли те у кого, к примеру, 2 фиралата на учетке(пусть не собранных)?
смысл заморачиваться так, там прикрутили систему же что с каждым кд сильно повышается шанс, на 10 кд чуть ли не 100% , на мейне выбьешь
Уточните свой вопрос. Сможет ли вообще топор выпасть на мейне после того, как он выпал альту? Да, персонажи даже в рамках одной учётной записи никак не влияют друг на друга в части выпадения топора.
Нет, как и любые другие предметы.
У меня их три: один собран на ДК и по болванке на паладине и варе.
Во-первых, само по себе КД никак не влияет на шанс, всё завязано на углях и в первую очередь на большом угле с Фиракка.
Во-вторых, шанс выпадения зависит от сложности, в которой убить Фиракка.
В-третьих, 15 КД.
Если подытожить, то со 100% вероятностью топор можно выбить в том случае, если персонаж убил 14 раз Фиракка (именно получив и юзнув большой уголь) и на 15 раз убил его в героике.
Алсо с других боссов с некоторым шансом падают маленькие угли, которые тоже повышают шанс, но не так ощутимо, как большой. Мне, как и большинству, их учитывать лень.
- Тебе повезло что выпал в режиме ЛФР, в нормал-лфр низкий шанс, нужно быть безумцем чтобы надеяться на дроп в этих сложностях.
- Перенести нельзя
Да вот двоякое чувство, с одной стороны круто что выпал, с другой не круто что на твинка)
Близзард мастера подложить свинью
Мне на 15 убийстве в героике только выпал например
Это знаменитый близзардский рандом, даже если у тебя 90% шанс дропа, то с вероятностью 90%+ он не выпадет.
Мне на 3 или 4 килл в гере выпал.
Мне топор выпал только в эту среду из нормала (в последнее кд сезона, лол).
При этом у меня 16 убийств Фиракка в ЛФР, 21 убийство Фиракка в нормале и 13 убийств Фиракка в героике. При этом еще у меня на момент выпадения топора было использовано 37 малых углей.
В целом считаю это диким анлаком. Наш РЛ прот-пал получил топор после второго убийства героического Фиракка, а согильдиец получил его после восьмого убийства в ЛФР, не ходя ни в какие другие режимы в течение сезона от слова совсем.