Вопрос по... Хроми

Играю всего несколько дней, и не совсем понял следующей ситуации.

У меня есть персонаж охотник на демонов, недавно докаченный до 60-го лвл
Насколько я понял, так как персонаж класса дх - то и история начинается на территории Легиона (Расколотые острова).

Однако заглянув в поиск подземелий можно заметить что формально я на экспансии Битвы за Азерот. То есть, проходя сюжетку Расколотых островов за дх, я не могу закончить квесты которые требуют прохождения данжей Легиона. Думал дело решиться левелапом до 60го, чтобы воспользоваться Хроми, перейти на Легион и дозакрыть квесты и данжы и со спокойной душой идти дальше. Однако Хроми не работает для этого перса.

У меня был перед этим ещё другой перс 19 го лвла, которого я забросил - с ним Хроми работает.

Понимаю что тредов по Хроми уже куча, и возможно я выгляжу глупо, однако конкретно эту ситуация я понять не могу. С учетов всего вышесказанного, смогу ли я на своем дх воспользоваться Хроми ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ( возможно нужно закончить сюжет БзА? )

Хроми работает до 59-ого уровня, увы.

Но на шестидесятом уровне подземелья Легиона вполне проносятся соло. Боссы замертво падают с одного удара. Надо только самому дойти до входа в данж. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Спасибо за ответ. То есть, Хроми не работает пока на аккаунте не будет персонажа 60-го уровня. Иначе говоря, первый персонаж на аккаунте дошедший до 60-го не имеет права пользоваться Хроми. Ведь формально она работает до 59-го, но и не “появится” до 60-го. Замкнутый круг какой-то. Я правильно понял?

Первый персонаж на аккаунте, на котором нет персонажей 60 уровня, принудительно отправляется в дополнение БФА как “в настоящее время”, без возможности включить время Хроми.
Последующие персонажи могут воспользоваться этим временем и выбрать для прокачки любое дополнение, чтобы квесты скаллировались под персонажа вплоть до 60 уровня.
На 60 уровне игрока принудительно выбрасывает из времени Хроми.
На этом же 60 уровне вы спокойно можете отправиться делать задания в любом прошлом дополнении (просто мобы и награды там будут слабее, так как персонаж их уже перерос, и они не актуальны)

2 лайка

Спасибо за пояснение!

Режим хроми можно включать если на аккаунте есть хотя бы один персонаж 60+ уровня и уровень персонажа, на котором ты хочешь включить этот режим не выше 59 уровня.

Поэтому на своём ДХ ты не сможешь включить режим Хроми никогда (ну или пока разработчики не изменят его механику работы).

Чтобы пройти подземелья, тебе нужно либо найти группу товарищей иным способом, без автоматического сбора, либо попробовать пройти их в одиночку.

Лайков: 1

А почему именно в БФА, если последний аддон это Темные Земли без подписки ?

Потому что, видимо, разработчики судят, что без бфа не понять, откуда свалился ШЛ; визуал более обычный и привычный?.. Но это всё только предположения.
После выхода WW аддоном для новичков и “настоящим временем” без Хромитайма станет Драгонфлайт