Вижу часто многие бегают с очками, посмотрел на ауке есть очки которые дают 5 к радиусу обнаружения инвиза, но требует 220+ умения инженерного дела. Вопрос можно ли прокачать инженерное дело до 220 одеть очки, а потому отменить и взять другую профу и помогут ли они мне варлоку обнаружать рог в инвизе?
И какую профу лучше взять варлоку инженерию или зачарование?
Заранее спасибо.
нет. чтобы носить такие штуки нужна инжа. скипнешь инжу - не сможешь носить
если хочешь в пвп то инжу однозначно
То есть пока не оделся имеет смысл взять зачарование?
Только если овер дофига голды. Энчант это про превращение денег в пыль.
А разве энчантом нельзя потом зарабатывать?
в теории может и можно, но на практике половина торгового чата завалена объявлениями “зачарю вас по уши во все что можно”. Конкуренция большая.
Ну и подзаработать толком можно будет только с топовых чарок, которые тяжело достать самому, а на ауке стоят дофига. Если это первый перс то лучше бери какую-нибудь собирательную профу
Просто собирательная копейки приносит, и вопрос как я смогу чарить с помощью других энчантеров персональные вещи которые нельзя передавать?
В окне торговли, внизу, есть слот специальный для этого, туда кладется вещь, а ты её зачаровываешь. Используется еще для открывания сейфов разбойниками.
скажи это травникам которые лотосы фармят и горнякам с чародейными кристаллами 
Прикалываешься копейки? Ты поднял рес и он сразу бабок стоит… люди в степях на эпик маунта зарабатывают на скорополохе, а это 20й лвл. Инжу качают все пвпшеры, шлак с горного тоже денег стоит. Лотосы по 200голды, а скок я их пробежал не счесть))) кристалы с ториевых жил бесценны.
Скининг тоже стал востребован с выходом ярмарки новолуния.
Бери скининг, + травничество или горное, и будешь в шоколаде.
Ну про лотос за 200 голды я читал что он снимается за милисекунды особо упорными людьми. Ну и если возьму две добывающие профессии откуда мне потом брать шмот для моего варлока без портняжного дела?
Апнешь 60 и скинешь кожу, купить тебе ток шаудосет нужно на этапе прокачки, маунт у тебя бесплатный, апнешь затем портнягу, ее всеравно апать к 5й фазе т.к. бладвайн сет требует активную портнягу; голда нужнее на пререйд… портняга нужна варлоку безусловно, но сейчас на стадии бвла , а затем анкиража это не так критично, (есть аналоги на робу) и кроме как с луноткани на ней заработать не счего…а у той кд 4дня.
Шадоусэт это я так понимаю тенетканое одеяние? И еще вопросик небольшой, почему именно снятие шкур + травничество или горное, не будет ли профитнее взять тогда травничество и горное одновременно?
Ну ты можешь на себя повесить ток 1баф благодаря которому видишь на мини карте либо руду, либо траву… видить и то, и то не получится.
Не которые биндят на колесико мышки вперед траву, назад руду и дергают его все время, но это то еще удовольствие.