Вопрос по SoD

всем привет. создал приста, играю, полутал первую руну за квест, все нормально активировалось, спустя пару лвл лутаю еще одну, тоже успешно добавил. где то на 7м лвле выбиваю третью и при активации проходит каст, но пишет что то вроде «это пока невозможно»… баф медитации висит. кто нибудь сталкивался с подобным и как решали?

Часть рун активируется, когда на тебе висит два бафа от разных рас. Я играю за альянс, и мне для второго бафа нужно молиться вместе с эльфом-пристом: эльф встает на колени и надо прописать на него / pray. И наоборот. Тогда на вас будет 2 бафа медитации и можно учить руну.
Квест на обучение этой механике дают вроде на 10 лвле, но он забагован и не работает.

спасибо, те если я играю за орду андедом, мне нужно помолиться с троллем на их молебене, но только после 10 уровня?

От уровня бафы медитации никак не зависят. Я вообще играю с другом, поэтому мы завели в Шторм эльфоприста 1 лвла, чтобы бафаться)
Да, тебе надо просто найти тролля и попросить обменяться бафами. Я, конечно, не шарю за Орду, но вряд ли там специально другую механику завезли)

Там механика - находишь троля приста с бафом лоа, сам на колено присаживаешься а он на тебя помолиться должен(гусары молчать!). Ну и ты можешь ему баф андедский раздать, это можно где угодно сделать.

всем спасибо за ответы, стало яснее) это только у пристов такие заморочки или остальные классы грузятся по своему? но пенансом стрелять очень вкатило на лоу лвл, напомнило катаклизм)

ох вот это заморочились. близзы удивили оО

Лайков: 1

Я пока ток на присте играл, но видимо там у каждого класса свои заморочки подобного плана.

Это еще ладно, они говорили что вроде будет ребаланс по возможному используемому классами оружия, а если оружия, то я допускаю что может быть и до брони дело дойдет. Так что может получится так что увидим пристов в латах, на какой то из фаз. Или каких нибудь палов с жезлами или луками/ружьями, с соответствующими абилками. Было бы круто. Но это я так в порядке бреда.

так то присты в латах это паладины. это если сюжетно)

можно помолиться даже с жрецами Альянса: ты получишь их бафф и их время действия обновится. Будучи дворфом я помолился с другим дворфом-жрецом, на котором были баффы андедов и троллей - я получил эти благословения вдобавок к своему и время их действия обновилось до 240 минут.

вчера тестил это все дело, получилось каким то чудом… какую точно команду надо прописать? /молитва, /kneel?

Почему разработчики запихнули руны орды на территорию альянса (Дасквуд, Редридж, Вэтлэндс)?
Но обратно такого не сделали.
Нет такого, что альянс должен фармить руны на територии орды.

это путь сильных, брат - таурен. мы заберем свое на чьей бы территории оно не лежало)

Ну это даже прикольно само по себе.
Вот только “исследованием” это не назовешь. Случайно в темнолесье в гробницу с мобами +2-5 от моего я бы прибежал… примерно никогда.

А к элитным дворцам ты прямо рванул?

Так и есть.
Осталось только фармить дворфов и мурлоков.
Но эта руна не очень нужная как по мне, разве что в пвп с магами «бодаться».

Часть рун у друидов на территории орды. В стонтейлон бежать через барренсы то ещё удовольствие.
Орда, в любом случае, в плюсе географически всю ваниллу.

Ну на них хотябы квест у моба в Ратчете висит, если с ним поговорить(это хотя бы в теории возможно). А в гробницы надо просто придти, причем в место, где я за время игры с ванилы за орду не был ниразу, зачистить кучу мобов и случайно обнаружить предмет в стене.

Больше скажу.
Я когда на ХК за альянс качался, то туда не заходил :sweat_smile: