всем привет. создал приста, играю, полутал первую руну за квест, все нормально активировалось, спустя пару лвл лутаю еще одну, тоже успешно добавил. где то на 7м лвле выбиваю третью и при активации проходит каст, но пишет что то вроде «это пока невозможно»… баф медитации висит. кто нибудь сталкивался с подобным и как решали?
Часть рун активируется, когда на тебе висит два бафа от разных рас. Я играю за альянс, и мне для второго бафа нужно молиться вместе с эльфом-пристом: эльф встает на колени и надо прописать на него / pray. И наоборот. Тогда на вас будет 2 бафа медитации и можно учить руну.
Квест на обучение этой механике дают вроде на 10 лвле, но он забагован и не работает.
спасибо, те если я играю за орду андедом, мне нужно помолиться с троллем на их молебене, но только после 10 уровня?
От уровня бафы медитации никак не зависят. Я вообще играю с другом, поэтому мы завели в Шторм эльфоприста 1 лвла, чтобы бафаться)
Да, тебе надо просто найти тролля и попросить обменяться бафами. Я, конечно, не шарю за Орду, но вряд ли там специально другую механику завезли)
Там механика - находишь троля приста с бафом лоа, сам на колено присаживаешься а он на тебя помолиться должен(гусары молчать!). Ну и ты можешь ему баф андедский раздать, это можно где угодно сделать.
всем спасибо за ответы, стало яснее) это только у пристов такие заморочки или остальные классы грузятся по своему? но пенансом стрелять очень вкатило на лоу лвл, напомнило катаклизм)
ох вот это заморочились. близзы удивили оО
Я пока ток на присте играл, но видимо там у каждого класса свои заморочки подобного плана.
Это еще ладно, они говорили что вроде будет ребаланс по возможному используемому классами оружия, а если оружия, то я допускаю что может быть и до брони дело дойдет. Так что может получится так что увидим пристов в латах, на какой то из фаз. Или каких нибудь палов с жезлами или луками/ружьями, с соответствующими абилками. Было бы круто. Но это я так в порядке бреда.
так то присты в латах это паладины. это если сюжетно)
можно помолиться даже с жрецами Альянса: ты получишь их бафф и их время действия обновится. Будучи дворфом я помолился с другим дворфом-жрецом, на котором были баффы андедов и троллей - я получил эти благословения вдобавок к своему и время их действия обновилось до 240 минут.
вчера тестил это все дело, получилось каким то чудом… какую точно команду надо прописать? /молитва, /kneel?
Почему разработчики запихнули руны орды на территорию альянса (Дасквуд, Редридж, Вэтлэндс)?
Но обратно такого не сделали.
Нет такого, что альянс должен фармить руны на територии орды.
это путь сильных, брат - таурен. мы заберем свое на чьей бы территории оно не лежало)
Ну это даже прикольно само по себе.
Вот только “исследованием” это не назовешь. Случайно в темнолесье в гробницу с мобами +2-5 от моего я бы прибежал… примерно никогда.
А к элитным дворцам ты прямо рванул?
Так и есть.
Осталось только фармить дворфов и мурлоков.
Но эта руна не очень нужная как по мне, разве что в пвп с магами «бодаться».
Часть рун у друидов на территории орды. В стонтейлон бежать через барренсы то ещё удовольствие.
Орда, в любом случае, в плюсе географически всю ваниллу.
Ну на них хотябы квест у моба в Ратчете висит, если с ним поговорить(это хотя бы в теории возможно). А в гробницы надо просто придти, причем в место, где я за время игры с ванилы за орду не был ниразу, зачистить кучу мобов и случайно обнаружить предмет в стене.
Больше скажу.
Я когда на ХК за альянс качался, то туда не заходил