Вопрос про аук

Посоны, а что с ауком? Ну не в смысле того, что он сейчас прилёг, а вообще? Там поиск долгий стал. Это вообще из-за чего? Есть предположение, что там больше всего сделали общим для сервов, как ранее реги для проф, поэтому дольше думает = синхронизация данных.

2 лайка

нет, я проверяю, у меня персы на разных сервах и цены разные

боты по фану выкупают по алгаритмам. ресурс стоит 50 голды 1000 штук, кто то ставит 1 по 30,35,40,43 . чтобы купить 100 штук реса ты цепляешь все 1штучное, соответсвенно куча запросов на них. Единстевенный вариант что-то купить попасть в большое количество предметов в одном ценовом диапозоне.
сейчас его вообще закрыли лол

2 лайка

Причем цена на жетон растет

Сверхразумы сделали общий аукцион, но не подумали об его оптимизации.

Классика.

2 лайка

Из за колебаний цен боты ща миллионы голды в день делают… вот и думай теперь почему он лагает)

4 лайка

Почти 2 года прошло с этого момента

(сообщение удалено автором)

хорошо, что я купила их много.

А в чем проблема задержку сделать минут 5 на 1 покупку. Запросов к БД станет меньше в тысячи раз. Решение простое и быстрое. Потом можешь сидеть оптимизировать хоть сколько.

Также задержку на обновление - и все проблемы решены.

Приходишь ты покупать стартовый пвп-сет зелёнки… И ждёшь каждый кусок по 5 минут) Или в течении дня подлетаешь к ауку за каждым куском сета. А ещё зельки надо, чарки прочее… Можно смело будет день под аук выделить)

2 лайка

Даже если 1 минуту сделать это уже решит вопросы. Там пушат запросы 0.1 с. В 600 раз можно снизить поставив делей на 1 мин.

Пострадают от делея только боты.

2 лайка

Да много что можно сделать. Но об этом голова должна болеть у тех, кто получает за это деньги, а не у тех, кто за это платит.

2 лайка

Они видимо закрыли - щас скинут кому то на аутсорс - они сделают какой то костыль. Реворкать аук никто не будет.

Лайков: 1

ТАк что там с аукционом в итоге?? Я купить ничего не могу, только продавать

2 лайка

“Итак, что происходит с Аукционным домом — это интересная техническая проблема: добронамеренное и простое изменение в дизайне привело к тому, что таблица базы данных, в которой раньше было 20-60 тысяч строк, теперь содержит десятки миллионов. Сама по себе это не проблема, но нам нужно внести изменения в код, чтобы поддержать этот новый мир, в котором мы живем. Мы собираемся добавить больше оборудования во время обслуживания, пока люди, намного умнее меня, работают над реальными решениями.” Это примерный перевод того, что в твиттере выложил кто то из близовских о проблеме аука

Та банальную капчу ввести и проблему как рукой снимет…