Посоны, а что с ауком? Ну не в смысле того, что он сейчас прилёг, а вообще? Там поиск долгий стал. Это вообще из-за чего? Есть предположение, что там больше всего сделали общим для сервов, как ранее реги для проф, поэтому дольше думает = синхронизация данных.
нет, я проверяю, у меня персы на разных сервах и цены разные
боты по фану выкупают по алгаритмам. ресурс стоит 50 голды 1000 штук, кто то ставит 1 по 30,35,40,43 . чтобы купить 100 штук реса ты цепляешь все 1штучное, соответсвенно куча запросов на них. Единстевенный вариант что-то купить попасть в большое количество предметов в одном ценовом диапозоне.
сейчас его вообще закрыли лол
Причем цена на жетон растет
Сверхразумы сделали общий аукцион, но не подумали об его оптимизации.
Классика.
Из за колебаний цен боты ща миллионы голды в день делают… вот и думай теперь почему он лагает)
Почти 2 года прошло с этого момента
(сообщение удалено автором)
хорошо, что я купила их много.
А в чем проблема задержку сделать минут 5 на 1 покупку. Запросов к БД станет меньше в тысячи раз. Решение простое и быстрое. Потом можешь сидеть оптимизировать хоть сколько.
Также задержку на обновление - и все проблемы решены.
Приходишь ты покупать стартовый пвп-сет зелёнки… И ждёшь каждый кусок по 5 минут) Или в течении дня подлетаешь к ауку за каждым куском сета. А ещё зельки надо, чарки прочее… Можно смело будет день под аук выделить)
Даже если 1 минуту сделать это уже решит вопросы. Там пушат запросы 0.1 с. В 600 раз можно снизить поставив делей на 1 мин.
Пострадают от делея только боты.
Да много что можно сделать. Но об этом голова должна болеть у тех, кто получает за это деньги, а не у тех, кто за это платит.
Они видимо закрыли - щас скинут кому то на аутсорс - они сделают какой то костыль. Реворкать аук никто не будет.
ТАк что там с аукционом в итоге?? Я купить ничего не могу, только продавать
“Итак, что происходит с Аукционным домом — это интересная техническая проблема: добронамеренное и простое изменение в дизайне привело к тому, что таблица базы данных, в которой раньше было 20-60 тысяч строк, теперь содержит десятки миллионов. Сама по себе это не проблема, но нам нужно внести изменения в код, чтобы поддержать этот новый мир, в котором мы живем. Мы собираемся добавить больше оборудования во время обслуживания, пока люди, намного умнее меня, работают над реальными решениями.” Это примерный перевод того, что в твиттере выложил кто то из близовских о проблеме аука
Та банальную капчу ввести и проблему как рукой снимет…