Вопрос про ключи и халяву

Здравствуйте.

Слышал, что якобы имеет смысл не только просто ходить по ключам, но и раз в неделю закрывать максимально возможный ключ, где то появится потом сундук, который можно раз в неделю щалутать и шмот там от макс уровня ключа.

Это правда ? Если да то где ?
Если нет, ну я практически так и думал.

Собственно сабж … .

Да правда, в хранилище, в первом слоте лежит шмотка илвл максимального ключа. Во втором слоте илвл минимального ключа, третий я еще не открывал)

А где находится это хранилище?

Хранилище находится вощле банка в Орибосе
На выбор будет до 3 шмоток за контент ( ключи, рейд, пвп)

Соответственно:
̶1̶ ̶/̶ ̶4̶ ̶/̶ ̶1̶0̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶х̶ ̶к̶л̶ю̶ч̶е̶й̶
̶?̶ ̶/̶ ̶?̶ ̶/̶ ̶1̶0̶ ̶б̶о̶с̶с̶о̶в̶ ̶в̶ ̶р̶е̶й̶д̶е̶ ̶(̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶з̶а̶в̶и̶с̶и̶т̶ ̶о̶т̶ ̶с̶л̶о̶ж̶н̶о̶с̶т̶и̶
̶?̶ ̶/̶ ̶?̶ ̶/̶ ̶?̶ ̶Х̶о̶н̶о̶р̶а̶ ̶в̶ ̶п̶в̶п̶ ̶(̶у̶в̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶м̶н̶ю̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶е̶ ̶к̶о̶л̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶
https://i.imgur.com/GjSj16b.png

Выбрать можно одну из 9 доступных (при условии, что выполнил все требования)
Ну или просто закрыть 1 кей и лутать как бфа 1 рандомшмотку

Ого спасибо большое за ответ.

Вот это я понимаю прикольно нахаляву дали.

Еще и за рейд ?

Спс просто тогда класс.

Не обольщайся раньше времени, рандом близов как обычно радует, даже все 9 шмоток могут быть хламом, прецеденты уже были)

Это да. Но факт что чет нахаляву дадут все равно радует.

Я думал слишком круто чтобы вообще быть правдой :slight_smile:

а вот еще нубский вопрос - я ни разу в ключах не был, группу только руками собирают и пешком топают к данжу?

крайне неудобно, если так… LFG интерфейс в игре - супер для таких как я.

Ну как на халяву, за активности, плюс с учётом что дроп в рейде и мификах порезали, так что такое себе…

Мифик только ручками собирать, лфг на героике заканчивается.

а ножками топ-топ к данжу надо, или как-то регаешь на конкретный и потом все внутрь влетают, как обычно?

Мы лфг шим.

Там вроде можно сделать сбор пати и требования. ПЛ у того кто собирает, он может любого и кикать.

Стучатся люди , берем и идем.

До +4 так реально закрывается, а так какя танкпоиск крайне быстрый.

Аналогично стучим и к другим в пати танк и дд, берут оч охотно.

Еще у нас хил был, но он на новогодние праздники уехал отдыхать, там вообще быстро искалось минуту, максимум 2.

Сейчас минуты 3-5.

Потом у камня всех призываем и тупо фармим.

Ножками, но обычно кто собирает уже у камня сидит, еще один подбегает, а остальных суммонят.

Мифик это и есть ключи + и +0 или чтото еще круче ?

А то с этими названиями я путаюсь, героики , эпохальные , ключи , мифики … .

“Мифик” - эпохальный режим. В рейде или подземелье.

Для ключей принято использовать обозначение М+
+0 используется для обычного мифик без ключа.
+6 - ключ 6 сложности
и т.д.

Мифическая сложность 5 ппл подземелья, начинается с 0 и после апается ключами, которые при успешном прохождении во время увеличивают лвл подземелья вместе со сложностью и наградой.

А понял спс. По сленгу тут еще путаюсь.

А то уж испугался что после ключей что то еще пойдет. А то и так шмот выбивается крайне проблемно.
А у меня еще часть шмота 168+/213
Крайне неприятный разброс.

Нет, пока только ключи и рейды, а закрывашки в слабый слот можно посмотреть вещи у пвп вендора, их можно апгрейдить за честь.

Там где комната с банком, когда ходишь неё, слева твой банк, справа Гильд. банк, а прямо, на небольших стпеньках стоит бандра.
Если к не подоти, то можно получить наград за активности прошло недели (Арена, Ключи и рейды) - но награду ты можешь выбрать только одну.

Максимальный выбор из 9 шмоток, если прям все и везде успел.

Требоания для получения награды указаны прям у это бандуры (викли сундук, простоми словами). Так же, неё можно посмотреть и требоания для повышения награды.

Сундук за рейды - все понятно - дает награду за 3-7-10 убитых боссов.
Если ты бил всех этих боссов в “Нормальном режиме сложности”, то и награды будут за нормал.
Если осилишь бить 3 боссов в Героике, то первая будет из героика, а остальные 2 из нормала. И так далее в общем.

С сундуком за ключи все тоже самое, но там сложнее для понимания.
Награды дают за 1-4-10 закрытых ключей.
И награду дают за Самый низких из топа лучших ключей.

Закрыл ты, допстим, на неделе 6 ключей - 8-10-12-11-12-13
Уроень этих ключей ыстраивается рейтинг “лучших” - 13-12-12-11-10-8
И ты получаешь наград. соответственно этому рейтингу
В первом слоте будет за 13-й ключ, о втором слоте за 10-й ключ. 3-й слот будет закрыт.

С ПвП все проще, надо набить честь (вроде бы только на арене).
И награда зависит от твоего рейтинга арены.

В Орибосе есть хранилище. За ключи в неделю ты можешь получить 3 награды.

1 награда за самый большой пройденный ключ
2 награда за самый маленьких из трех самых больших ключе (прошел ты 8 8 8 6, получишь награду за 6)
3 награда за самый маленький из топ 7