У меня есть легендарка 235 лвл, но я заготовки покупал на ауке. (т.е ранг крафта у меня 1, я не качал его)
Сейчас скопил бабки и хочу купить легендарку 291 лвл, вопрос такой.
Если я куплю заготовку 291 лвл, я же смогу её апнуть так же у резчика рун? ничего больше мне не понадобится? А то там с 9.2 какие-то новые правила для этой легендарки нужны, вот и спрашиваю, чтобы не потратил впустую деньги.
Где-то я видел инфу, что нужна 7я глава Зерет Мортиса, но её во-первых пока что нет, а во-вторых, я по кд вижу людей с 291 лвл легендарки.
Знаю, что нужен пепел душ, угли душ и косм.ветер.
Так вот если я зафармлю все это, куплю заготовку 291 лвл и попробую апнуть у резчика рун свою 235 лвл легендарку до 291, у меня получится?
Подскажите пожалуйста
Да. Если ты сначала создашь 235-ю легу, то на её последующий апгрейд потребуется только болванка илвлом повыше (в данном случае 291) и ресурсы для прошлых уровней легендарных предметов (суммарно на 291-ю легу нужно 5150 пепла (235), 1650 углей (262) и 2000 ветра (291), при наличии легендарки 235-го илвла на апгрейд, помимо болванки с аука/крафта, потребуются угли и ветер (вторичные статы останутся теми же что и на 235-й леге, так-что депеши на апгрейд не понадобятся))
Это нужно только для получения и крафта второго легендарного предмета (за главу дадут 265-й пояс с легой текущего ковенанта (меняется при смене ковенанта), экипировать как второй предмет можно только ее). При наличии почтения с просветленными брокерами, появится возможность приобрести свойство для крафта данной леги в любой слот (исключения: оружие и аксессуары).
P.S. получаемый за 7-ю главу пояс не улучшается, так-что в любом случае придётся потратиться на ещё одну 291-ю легендарку.
Как-то так
спасибо тебе большое, все понял теперь