Вопрос про настройку игры при большом колличестве ОЗУ

Нет нужды в нём.

Нет, телефон справляется почти со всеми задачами, которые сейчас есть.

Зачем мне ПК, если я домой прихожу поесть и поспать? Остальное время я гуляю и работаю (1/3).

Короче говоря, поменял виртуальный мир на реальный.

шош ты тут тогда сидишь?) челы с реальной жизнью априори забывают что такое соцсети, не говоря уже об зaдротских форумах

на этот раз уже собрал что-то лучше чем 2200G и rx6500 … Ждем твоих балконных историй .

С чего это?

Реальный мир это не значит, что ты один или общаешься исключительно в реале, по старинке.

Поездки в транспорте идеально сочетаются с сидением в соц. сетях/на форумах. Уже давно прошли те времена, когда в соц. сетях/на форумах сидели исключительно дома/на работе с ПК.

2200г был как вынужденная мера (нужно было срочно что то собрать), а 6500хт взятая по рекомендованной цене - учитывая цены на карты в тот момент - выглядела как бестбай

так что сарказм очень странный

если хочешь порофлить - можешь порофлить с чубриков, которые берут х570 чипсет чтобы “2 веги поставить в кроссфаер (конечно же в перспективе)”, помнишь был такой тут? То ли Графана то ли Эстрода ник, напомни как звали того добряка.

да на современных интелах тоже самое , уже давно не работает правило у голубых " поставил и забыл ". Чтобы заставить 13 поколение адекватно работать , надо нормально поковырять биос .

Да помню… по 12 к платы на x570 на старте … и не только веги но ртх

Ох сколько всего берется на эту мифическую «перспективу», а на деле потом всё меняется вместе с платформой.

Одно время у меня был i5 4440 с материнской платой на Z87 (ASUS Sabertooth), думал поставлю на неё i7 4790K, а в итоге сменил ПК целиком ибо толку от 4-Gen в 2016-ом не было от слова совсем.

Это жирнейший сарказм, просто тогда у микрочела кончились ~околоадекватные аргументы (хотя не то чтобы их много было) в защиту необходимости х570 для масс пользователя и пошли кулстори про две веги.

Если я правильно помню.

Для тебя специально попросил чтобы сделали фото , человек перезжал на амд 64 гига + 2 карты для работы . Обычный домашний комп. Ну коненчо ему надо было b450 как ты советовал …

https://ibb.co/YWBxRR6

очевидно что

:rofl:
требуется набрать 10 символов

не все же как ты чилят 2200G

чел, ты настолько порвался что сейчас будешь писать про 2200г постоянно? а че не пентиум 4, у меня он когда то тоже был.

Что-то тут не сходится.

Да у тебя все время ,что-то не сходится . Даже когда человек писал, что у него 2066 сокет и параллельно с работой он делает локалки …

Он ещё писал, что ПК в первую очередь для работы, а локалки это так, вторичное.

Если не ошибаюсь, он был программистом.

Так это тоже для работы , но только дома . Он на нем и работает и играет .

чисто обычный пользователь, среднестатистический, работает дома за пк с 64гб рамы и двумя картами

было бы смешно если бы не было так грустно (с)

Если ПК приносит деньги, то он не «простой домашний ПК», а инструмент для работы.

Такие ПК собираются с оглядкой на требования рабочих программ, а не на требования игр. Запостятся игры - хорошо, нет - пофиг.

:laughing: ага все такие багатеи как ты, иметь пк на каждый день и полд конкретную. задачу…