Вопрос про поведение наших демонов

Камрады, доброго времени суток!
Я в бфа недавно и прыгал прямо с лича-пиратки, так и у меня назрел вопрос: почему все питомцы (в нашем случае демоны) имеют такую корявую механику поведения?
Насколько я помню, раньше вариант “защита” подразумевал, что пет будет фигачить нападающих на тебя, а также тех, кого ты сам шарашишь, теперь же это работает, только если ты уже отхватил по мордасям. Ну и хрен бы с ним, но вот “агрессивное поведение” (нынешняя “поддержка”) это вообще что-то с чем-то! Если раньше ты мог включить этот режим и спокойно заниматься миролюбивым собирательством, в то время как всех надоедливых кобольдов и медведей ушатывал любимый демон без непосредственного “пинка начальника”, то теперь мало того, что бить пет начинает только когда ты сам что-нить скастанул, так еще и на другие цели переключается, если ты вдруг решил, что можно втихую загасить еще одного моба, пока дровосек дорабатывает полудохлую гарпию.
А теперь, собсна, вопрос, можно ли как-то макросами или еще чем вернуть ту добрую старую “агрессию”?
Понимаю, что актуальность вопроса довольно спорная, но все же рассчитываю на адекватных людей (ну или хотя бы слегка упоротых шутников)

Лайков: 1

Скажем так, сейчас демон мало кого в принципе может сам ушатать, сейчас только синяк крепкий, да и то зависит от локации, скорее его размажет несколько нпс и побежит за твоей ж**ой. Теперь бывшая защита перекочевала в агресию и режима агра всей локации более нет, разве что сами будете прожимать атаку демона на остальных противников.

Лайков: 1

Спасибо.
Печально все это конечно, но ладно. Если близзы везут ВоВ в морг, значит, поедем за ними))