Вопрос про протопаладину

Танчу ключи, Не могу понять во втором тире какой выбор лучше? [Первый мститель] или [Рыцарский суд] ?

Оба играбельные. Если в первом тире беру Щит небес - то Рыцарский суд, если Оплот - то Первый мститель. По мне так Рыцарский суд всё-же немного выигрывает.

Я так и бегаю, Оплот с первым мстителем. Но все говорят что Щит небес намного профитней, а к нему рыцарский…Хотя на паках в 4+ мобов щит прокает один за другим

Такой расклад талантов будет иметь профит при наличии трех азериток с абсорбом от щита, если их нет то в плане выживаемости эта связка талантов сильно уступает.

Я тебе дам самый дельный совет - не слушай никого, играй в том билде, в котором тебе комфортно. В конце-концов, судить о тебе будут на основе пройденного ключа или нулевки, а не по выбору талантов.

Я лично долгое время бегал с Бастионом света втором тире. Хотя знал, что этот талант - самый непопулярный среди протопаладинов, но лично меня он в то время всем устраивал. Сейчас бегаю с рыцарским судом.

Для того, чтобы понять свои предпочтения и потенциал разных билдов-надо не идти ломать людям ключ 10+, а пойти потренироваться в нулевку или +3, где это не будет иметь тяжелые последствия для тебя и пати.

Попробовав разные способности и билды, ты придешь к пониманию того, что требуется в той или иной ситуации, а главное-что наиболее комфортно для тебя самого и соответствует твоим азеритовым талантам.

Лайков: 1

Рыцарский суд
Правосудие света
Наслаждаемся хилом пати и судорагами хила в попытке вас обогнать…
В середине инста предлагаем хилу подамажить, а пати никогда больше не брать хилов.
Но вообще оратор выше дельный мысль сказал.

Рыцарский суд почитай что делает,затем почитай что делает правосудие твое с твоим щитом праведника,затем подумай и представь что лучше. как то так работает-читаешь и вникаешь. азеритовые таланты читай и собираешь оптимальный комбайн из доспехов азеритов на них+таланты - рашишь как бог)))

Все таланты во втором тире играбельный, а их использование зависит от текущих аффиксов. Не нужно загонять себя в шаблоны, пробуй, экспериментируй.

Ну конечно же да. просто что я описал - это стандартный для начала / дальше будет расти и понимать еще больше / вообще носить с собой фолианты и под необходимость менять

Я решил брать щит небес , на тиранике , так как он дает 20 % общего отхила на боссах, на треше думаю брать талант на дамаг.