Меня интересует, какой интервал тиков имеют тотемы, которые пульсируют, например тремор и тотем снятия ядов? Есть шаманы, которые меряли секундомером?
Тремор тикает каждые 4 секунды(в ваниле, в бк - 3). А на тотемах яда и болезни время написано - каждые 5 секунд
Мда, ну и зачем они нужны с таким интервалом.
Тремор еще и поломан. Снимает страх через раз, а может вообще не снять.
Не через раз, а через каждые 3 минуты, написали ведь уже. Может не снять, если выбежать за пределы действия тотема или это какой то другой страх в виде пролятия или ещё чего то по типу ласт босса в храме хакара. Лишь бы написать, что ничего не работает, а разбираться никто не хочет.
Через каждые 3 секунды (опечатался с минутами).
Лайф-хак: тотемы тикают в момент их установки сразу же
Раз уж появилась тема про тотемы, хотел поинтересоваться про фаер нову. При установке он генерит такое количество агро, сколько мейн танк в средней руки гильдии. В 9 случаях из 10 взорваться не успевает и его убивают. Чет на пиратках я такого не припомню. Мобы его убивали конечно, но не так.
Кто и как им пользуется для максимального дпс? На текущий момент получается прожимать, только после того, как маги уже пол хп пулу заАОЕшат.
То так, но с фиром можно не успеть, если подгадывать под первый тик.
Давайте лучше про вибрирующие тотемы поговорим, про них думаю интереснее.
Конечно, если сам в фир попал то все) это скорее касается тотемов яда и болезней
Это точная информация? Потому что помниться, что тремор в ваниле/бк тикал раз в 4 сек. Именно тремор, яды 3 сек, мана и хил тики тоже. Граунд вроде бы 2 сек.
Действительно, неправильно прочитал.
В ваниле 4, в бк 3.
В лк яды и болезни объединили в 1 тотем, и тикать стало раз в 3, до этого было 5
Я проверял в дуэлях и в пвп. Можно на нем хоть стоять, но он все равно не всегда снимает страх.
На тотемах от яда хотя бы написано, что он ПЫТАЕТСЯ снять один эффект.
Да и такая периодичность в условиях современного пвп это просто издевательство.
Хз мне норм, работает стабильно, косяков не замечал.
Если тебе это издевательство, я вообще не понимаю зачем ты играешь
Ты пришёл играть в Ваниллу, ты тут не задаёшь вопросы и не просишь чего-то, не сожалеешь и не жалеешь, не думаешь, а вот если бы а ка бы - ты принимаешь всё как данность и играешь.