Всем привет. Если я раньше качал рыбалку, то повышать “рыболовство” можно было только ловя рыбу и затем переходить на уровень рыболовства времен БК, прокачал рыболовство в Запределье, апнул до 500, а это уже в Нордскол пора рыбачить. А сейчас ты апаешь у учителя-рыбака (а он не далеко стоит и я его вижу издалека) всю рыбалку до актуального контента с 0.
То есть у меня выходит классическая рыбалка 0, рыбалка Запределья 0, рыбалка Нордскола 0 и до последнего аддона. Есть ли смысл тогда качать рыбалку старых локации? Если есть, то как отслеживать уровень рыболовства в каждом дополнении? Актуальный контент (рыбалки) покрывает своим “индификатором” остальные.
Шкала прогресса навыка конкретного дополнения меняется, нужно нажать на стрелку вниз, которая находится в этой шкале справа. Навык влияет только как часто вы будете вылавливать мусор, если я все правильно понимаю.
То есть, если я начну вылавливать мусор в актуале, то шкала рыбалки будет прокачиваться актуальная, или он все же начнет прокачиваться с низов, т.е. с рыбалки классики?
От локации зависит. В каком обновлении ловится рыба, например, Полуостров Адского пламени будет повышать навык Запределья. В Пылевых топях будет классическая повышаться, а в Ульдуме навык Катаклизма.
Когда шкала заполнится переход на другую шкалу не предусмотрен. Только локацию менять.
и в твв рыбалку качать лучше только в косяках. в простой воде без оч высокого навыка и точности ловить ничего не будешь
и саму удочку еще офигеешь как качать весело)