Добрый день! У меня возник вопрос как мне пойти в старые рейды по типу Класики , гнева короля лича, по скольку через вкладку поиск рейда есть только Тени пандарии. Так вот идти можно только через заранее собранную группу? Просто уже 3 день пытаюсь сходит в любой рейд ни как не выходит.
Подойти к рейду и зайти в него
После капа уровня определённого дополнения тебе становятся доступны рейды этого самого дополнения. Идти ты туда можешь хоть один, хоть с другом, хоть как. Полноценно ты туда не сходишь, никому это не надо, всё зачищается в соло. Исключения - рейды путешествий во времени, но туда тебя только на 120 возьмут, естественно.
Нет я имею в виду не соло рейд
Как я дописала выше, полноценно рейды старых дополнений, кроме таймволков, никто не проходит
Зачем оно надо? Ачивки берутся в соло, лут соло, всё соло.
ок ясно , и ещё вопрос это нормально что ищю рейд в пандарию через поиск рейда уже около 40 минут и 0 людей кроме меня ?
Да
10 символов
Спасибо за ответы ,а про почему не могу пойти в соло рейды лвл мой видел меня там просто самые первые мобы загрызут
ВиделА
Разницы в 11-20 уровней достаточно, чтобы пройти рейд в соло. Исключение - боссы со сложными механиками и всё такое.
Ладно спасибо пойду попробую сделать самый первый рейд в Wotlk
В классику пойди попробуй, в лк рано ещё
А лучше докачайся уже до 110 хотя бы, там дел на три часа
Ок попробую, ещё раз спасибо что потратилА время на ответы